Формы для выпечки и одноразовая посуда

Формы для выпечки и одноразовая посуда

Алюминиевые формы для выпечки

Касалетки – формы из алюминия для выпечки – современны и очень удобны в использовании. Эти алюминиевые формы полюбились многим домохозяйкам и профессиональным поварам, так как обладают целым рядом преимуществ:

  • металлическая форма, будучи идеальным барьером между выпечкой и внешней средой, сохраняет жир и влагу внутри продукта, оставляя его сочным и свежим, и в то же время защищает от воздействия света и впитывания возможных внешних запахов;
  • диапазон рабочих температур для форм из алюминия – от +280 до -40 градусов, что позволяет как запекать в духовом шкафу, разогревать на газу, так и замораживать выпечку;
  • алюминий инертен, не вступает в реакции с продуктами, не токсичен для человека, не выделяет запахов;
  • упаковка из алюминия очень легкая, но, несмотря на это, прочная и жесткая, при транспортировке гарантированно защити выпечку от механических воздействии;
  • при хранении алюминиевые формы не ржавеют, компактны и доступны по цене;
  • касалетки экономят время – будучи одноразовыми, они не требуют мытья, утилизация этих алюминиевых форм не наносит ущерба экологии.

Тем, кто организовывает собственный ресторанный или пекарский бизнес, просто часто выпекает дома – повезло обратиться по правильному адресу, мы готовы  стать Вашим поставщиком на самых выгодных условиях.

Одноразовые тарелки из пластика

Повседневное массовое использование пластиковой посуды уже прочно вошло в быт каждого. Никто даже не задумывается о том, как и в чем взять с собой еду, скажем, на пикник, обед на работу, и из чего и чем затем поесть. Одноразовая посуда оптом доступна на складе компании  D.R.V. и в розничных магазинах. Дешевизна, отсутствие необходимости мыть, никаких расходов на моющие средства, легкость в транспортировке – благодаря всему этому посуда из пластика выступает победителем по сравнению с классической, многоразовой, во многих ситуациях.

Сервировка пластиковой посудой выполняется самыми престижными ресторанами – одноразовая посуда оптом приобретается для организации фуршетов, при выездном кейтеринге, обслуживании пикников и иных мероприятий. Неудивительно, что одноразовая посуда премиум качества также получила заслуженное признание за свою эргономику, комфорт и удобство в эксплуатации.

Для примера взгляните на премиум-класс тарелок, представленных брендом Compliment. Внешне они очень походят на фарфоровые, имеют дорого выглядящий дизайн, такие пластиковые тарелки купить можно даже для самого статусного мероприятия. Обратите внимание, на их преимущества:

  • презентабельно выглядят;
  • не ломаются;
  • рисунок на краях тарелки прочен и не истирается;
  • выдерживают горячие блюда до 80C;
  • их можно мыть;
  • абсолютно не токсичны.

Учитывая все и что такую тарелку невозможно разбить и пораниться осколками – прекрасно подходят для организации детских праздников. Пластиковые тарелки купить премиум-качества Complement – не просто как емкость для размещения пищи, но еще и как украшение стола!

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля