Форекс. Стратегии, применяемые при торговли валютой

Если вы еще не знаете кого на рынке называют Медведями, Быками и Оленями, то вам просто необходимо ознакомиться с данной статьей. Добро пожаловать в мир рыночных спекулянтов. Собственно, именно спекулятивное поведение присуще игрокам, которые решили заработать на рынке Forex. Поэтому ни знать о трех самых распространенных стратегиях, которые используют рыночные игроки просто не простительно. А потому предлагаем вам запастись терпением и прочитать релиз до конца, а подробности здесь.

Медведи

Одна из двух самых распространенных форм спекулятивного поведения на рынке. Их называют медведями потому что этому зверю присуще все подминать под себя при бойцовском его поведении. Так и на рынке. Начинается все с того что у вас имеется в распоряжении n-сумма одной валюты. Вы покупаете другую валюту и провоцируете рынок или ждете, когда проданная вами валюта подешевеет дальше вы, покупаете её и у вас остается еще немного другой валюты. Такое поведение присуще паре доллар-рубль. Вы продаете рубли- рубли дешевеют- покупаете рубли- остаются доллары и рубли, которые возможно в краткосрочном периоде подорожают. И опять по той же схеме.

Быки

То же одна из двух распространенных форм рыночного поведения. Игроков называют быками, за бойцовское поведение данного животного. Он подкидывает вверх своего оппонента. Аналогично и с этой стратегией: Валюта покупается подешевле, а продается по дороже. Собственно, и все.

Олени

Некоторые идеологи рыночных стратегий игроков выделяют это специфическое поведение на рынке. Оно возникает тогда, когда образуется нечто новое. Скажем новое государство с собственной валютой. Предполагается что данные игроки по специфическим признакам оценивают некоторое отличие от её номинальной стоимости и предлагают собственную цену. Их называют оленями за быстроту реакции и степень проворности с которой происходит такая оценка, которые также присущие этому животному.

Быки и Медведи — это самые распространенные формы спекулятивного рыночного поведения, которое распространяется буквально на все существующие не регулируемые государством рынки. Данные формы поведения описаны практически во всех руководствах по биржевой торговле. Поведение под номером три стали рассматривать сравнительно не давно после образования на рынках около 2 десятков новых государств. Спасибо и удачи.

0

Автор публикации

не в сети 4 часа

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1884Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.