Премьера FordFocus I состоялась в 1998 году в Женеве. А производство FordFocus II началось в 2004 году в Германии и Испании, сразу же после снятия с производства в Европе первой версии данной модели – FordFocus I, хотя популярность этой модели среди российских автолюбителей не прошла. Уже через год второй Фокус стали производить в России, на Тайване и в Китае. Приобрести запчасти Форд Фокус 1 в Екатеринбурге можно на сайте ЗапчастиФорд.рф, где представлен их огромный ассортимент, если детали на складе не оказалось, то можно ее заказать и она поступит моментально. И только в 2008 году был произведен рестайлинг данной модели, основой которого стала концепция, определившая внешний вид всей линейке автомобилей, кинетический дизайн.

Изменились практически все детали кузова, неизменными остались крыша автомобиля и интерьер салона. Появилась возможность установить сидения с электроприводом и подогревом, изменился и сам дизайн кресел, обивка. Биксенон фары расходуют на треть меньше энергии, несмотря на то, что яркость их стала в два раза выше. Задние фонари также стали значительно ярче, на светодиодах. Пластик приборной панели стал более мягким, функциональные области представлены двумя видами отделки: под дерево либо стальная. Наиболее популярные и востребованные автозапчасти Форд Фокус различных моделей по приемлемым ценам можно приобрести в Москве.

Топливный, температурный датчики, вместе с центральным экраном, были объединены в отдельный блок. Также у автомобиля появился новый руль: вместо четырех спиц появилось три, и изменился материал. Желающие могут установить электроусилитель руля, который имеет три программы: обычная, комфортабельная и спортивная езда. Появилась возможность использовать пульт для дистанционного управления магнитолой. Капот автомобиля сделали рельефным, а задний бампер визуально шире. Вдоль всего кузова появились четкие линии, что приближает дизайн к спортивному. Рестайлинговый Форд Фокус 2 прошел тест по безопасности, где получил наивысшую оценку.

Попробуем выделить основные преимущества данной модели: превосходная управляемость, комфортабельность, динамичность, надежность, безопасность и конечно доступность и обилие запчастей. Не забывайте, что необходимо покупать лишь оригинальные запчасти http://www.fordspare.ru/r66/ekaterinburg. Рекомендуется брать автомобиль в комплектации Trend или же Comfort, в которых имеется кондиционер.

0

Автор публикации

Пользователи не найдены