Финансовый и налоговый аудит

Необходимость в проведении качественной аудиторской проверки время от времени возникает и в крупных компаниях, и в небольших организациях. Иногда в штатном расписании фирмы имеется должность аудитора, но нет сомнений в том, что заключение независимого специалиста всегда будет составлено более объективно.

Финансовый и налоговый аудит

Аудиторская компания «ХОЛД-ИНВЕСТ-АУДИТ» качественно и в короткие сроки проведет аудиторскую проверку, окажет услуги экспресс аудита, выявит возможную недостоверную информацию и слабые стороны в постановке бухгалтерского учета в Вашей организации. Наша компания оказывает аудиторские услуги компаниям любой формы собственности. Высококвалифицированные специалисты проведут аудиторскую проверку, как в крупной корпорации, так и на небольшом предприятии с одинаково высоким качеством.

Цель проведения обязательного аудита компании — подтверждение достоверности бухгалтерской (финансовой) отчетности. Инициативный финансовый и налоговый аудит проводится с целью оценки добросовестности работы главного бухгалтера и руководителя фирмы, а также проверки качества ведения бухгалтерского учета в отдельных подразделениях предприятия. В процессе проведения аудита компании ее специалисты получают возможность консультаций с аудитором по вопросам, возникшим в отчетном налоговом периоде. Предприятие имеет право внесения изменений в налоговую и бухгалтерскую отчетность, что позволяет снизить пени и избежать штрафов при последующих налоговых проверках.

Финансовый и налоговый аудит

Наши аудиторы придерживаются принципов конфиденциальности, независимости и честности. Качественно оказываемые нашими специалистами аудиторские услуги позволяют заказчику на основании результатов аудиторской проверки принимать своевременные управленческие решения, приносящие положительный экономический эффект. Выданное нашими аудиторами заключение о достоверности бухгалтерской отчетности является свидетельством прозрачности и открытости деятельности Вашей фирмы.

Финансовый и налоговый аудит

В современных условиях даже руководители организаций, не подлежащих обязательным аудиторским проверкам, все чаще желают получить профессиональное мнение аудитора по вопросам разработки схем оптимизации налоговых платежей, ведения бухгалтерского учета или налогового планирования. Само собой разумеется, что специалисты аудиторской компании «ХОЛД-ИНВЕСТ-АУДИТ» проводят финансовый контроль и аудит в полном соответствии с федеральным законодательством РФ об аудиторской деятельности.

0

Автор публикации

не в сети 2 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля