Ежедневник- необходимый спутник делового человека

Ежедневник- необходимый спутник делового человека

На сегодня ежедневник — это необходимый инструмент делового человека, столь же важный как компьютер или мобильный телефон. Руководителю или сотруднику компании каждый день приходится исполнять много обязанностей, в том числе проводить переговоры, встречи и совещания. Во всем этом легко запутаться, если не запланировать и не записать все заранее в удобный ежедневник.

Он является также неотъемлемой составляющей имиджа бизнесмена, характеризующей его финансовое положение, вкус и личностные качества. Поэтому элегантные и дорогие ежедневники пользуются высоким спросом среди глав компаний, солидных государственных деятелей и людей, стремящихся достичь успеха в карьере.

Эксклюзивный ежедневник можно приобрести в элитном магазине, выбрав продукцию производства всемирно известных марок. Московская полиграфическая компания «Ежедневники» на сайте https://ezhednevnik-moskva.ru/  предлагает изготовить ежедневник по индивидуальному заказу.

В качестве рекламного раздаточного материала на презентациях, конференциях и выставках используют ежедневники с логотипом. Нанесение на ежедневники логотипа будет характерным признаком фирменного стиля компании. Такие образцы можно дарить сотрудникам на Новый год или корпоративный праздник. Отличным подарком руководителю, ценному специалисту или близкому человеку станет именной ежедневник.

В полиграфической компании «Ежедневники» также можно заказать изготовление ежедневников с нанесением на страницы водяных знаков и включением другой информации: карты стран и часовых поясов, схем метрополитена мегаполисов, телефонных кодов городов и т.д.

Срок использования ежедневников составляет один год или больше. В датированных образцах на страницах напечатаны календарные даты. Такие варианты подходят для тех, кто предпочитает планировать свой день, расписывая все по часам. Не датированные ежедневники можно использовать как деловой дневник, записную книжку и для других целей.

В типографии «Ежедневники» печать ежедневников осуществляется на бумаге различного качества и формата, переплет изготавливается из кожи, кожзаменителя и других материалов, имеющих самые разнообразные фактуры и цвета, чтобы каждый человек смог подобрать для себя подходящий по дизайну и стоимости образец. Для коммерческих компаний существуют предложения по производству оптовых партий ежедневников.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля