ЭНЕРГОТЕХ — современное деревообрабатывающее оборудование

Дерево считается основополагающим материалом, так как используется при производстве большого числа изделий и продукции. Значительная их часть изготавливается на мебельных фабриках и деревообрабатывающих заводах. В случае, если такое производство тщательно спланировано, выпуск подобных изделий сможет стать прекрасным и очень прибыльным бизнесом. Невзирая на некоторые трудности, которые могут возникать в процессе организации производства и обработки древесины, именно деревообработка считается сегодня самой заманчивой (после энергетики, а также, после металлургии) сферой для инвестиций. Деревообрабатывающие производство (помимо изготовления фанеры, плит из древесины, бумаги, целлюлозы) не нуждается в больших финансовых вложениях и достаточно быстро может окупаться. Дополнительным преимуществом в пользу деревообрабатывающего производства считается то, такой рынок весьма широк, а поэтому должен постоянно расти, чтобы сохранять возможность изготовления целого перечня продукции, к примеру: мебели разной ценовой политики, продуктов с углубленной переработкой дерева, пиломатериалов специализированного предназначения.

К 1998 году, была создана компания ООО «ЭнергоТех», открыли ее несколько бывших работников научно-производственного объединения «Алтайский научно-исследовательский институт технологии машиностроения». Компания была организована с целью изготовления самой современной техники для деревообработки. Стартовала работа с производства ленточнопильных станков, которые полностью соответствовали сегодняшним требованиям. На текущий момент создался коллектив, включающий в себя более 100 профессионалов, а также есть несколько складских помещений, цехов, отдельный офис, а также успешный и огромный опыт по изготовлению (больше 50 позиций) инновационной техники для деревообработки.

Серийное изготовление вместе с опытом, дают возможность ООО «ЭнергоТех» на этом сайте по доступным стоимостям организовывать поставку высоконадежной и качественной техники. Завод регулярно производит расширение сети представительств и распространителей по РФ, СНГ и зарубежным странам. Работники завода регулярно занимаются модернизацией выпускающейся техники и внедрением новой, такой как:

  • тесаки для бревен;
  • опилочный транспортер скребкового типа;
  • узел для механической передачи;
  • захватывающий крюк для подъема бревен;
  • выносной регулирующий пульт;
  • роликовый стол (рольганг);
  • Micron-4 (электрическая линейка);
  • дебаркер (для пилорам ленточного типа);
  • лазерная указка пропила;
  • багор для окантовки бревен.
0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий