Статьи

Электронная лупа – портативное решение для слабовидящих людей

Проблемы со зрением – явление, которое, к сожалению, поражает большинство населения земли. В ситуации, если отмечается нарушения зрения при которых рекомендуется постоянно носить очки, решением проблемы станет эксплуатация офтальмологического аксессуара. Однако, что делать, если в целом вы видите неплохо, но в ситуации, когда нужно прочесть мелкий текст, вы становитесь беспомощны? Современное решение для таких ситуаций – видеоувеличитель для слабовидящих.

Виды оборудования

Технический прогресс подарил миру два типа устройств:

  1. Стационарные электронные лупы для слабовидящих, которые применяются для дома или специализированного учебного заведения.
  2. ЭРВУ – электронное портативное устройство, которое может быть всегда в кармане.

Именно портативные изделия служат популярным и действенным способом решить проблемы с плохим зрением. Они легкие, функциональные и могут быть всегда под рукой.

Возможности видеоувеличителя для слабовидящих

Оборудование обладает набором функций, которые позволяют повысить качество жизни человека с плохим зрением и решить ряд вопросов:

  1. Изменение конфигурации устройства, адаптируя под индивидуальные параметры разных людей.
  2. Синхронизация с ПК и телефоном.
  3. Изучение информации в режиме реального времени в увеличенном формате.
  4. Возможность менять коэффициент увеличения.

Электронная лупа для слабовидящих – это инновационное решение на рынке высоких технологий. Во время глобальной компьютеризации, подобный гаджет поможет людям с ограниченными возможностями наслаждаться полноценной возможность визуального восприятия информации на компьютере, планшете или телефоне.
В зависимости от производителя, технические характеристики и возможности оборудования могут отличаться. Однако, в стандартном ЭРВУ присутствует ряд базовых опций:

  1. Карта памяти на 32 ГБ.
  2. Произвольное изменение увеличения с 2 до 32 крат.
  3. Дисплей с простой навигацией.
  4. Регулируемая яркость.

На что обратить внимание при покупке оборудования

Выбор электронной лупы для слабовидящих зависит от личных предпочтений. Производители предлагают самые разнообразные варианты, которые могут отличаться размером и разрешением дисплея, присутствием дополнительных функциональных возможностей, цветом, габаритами. Оптимальное решение – флагманские модели видеоувеличителей для слабовидящих, в которых помимо базовых функций, присутствует возможность воспроизведения мп 3, фонарик, длиннофокусная и короткофокусная камера, большой размер памяти.

При помощи портативного устройства вы всегда сможете комфортно использовать любые гаджеты, получая доступ к онлайн информации в любое время. Купить ЭРВУ – навсегда забыть о проблемах с глазами.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

9
Комментарии: 2Публикации: 2167Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.