«Эльбрус-Запчасти» — гора запчастей

Компания «Эльбрус» является крупнейшим поставщиком автозапчастей для автомобилей. В частности, у нас на сайте https://elbrus-zapchasti.ru/krylo-jeep-wrangler вы можете приобрести не только крыло для Jeep Wrangler, но и высококачественные комлекты ГРМ – ролики и ремни, которые являются основными элементами газораспределительного механизма. Подбирая необходимые вам запчасти, обязательно проконсультируйтесь с нашими специалистами, которые отлично разбираются во всех моделях и марках машин.

Ремни ГРМ: применение и предназначение

Ремень газораспределительного механизма служит для соединения распредвала двигателя с коленчатым валом по специально нанесенным установочным меткам. Во многих современных автомобилях он используется вместо приводной цепи и посредством зацепления и зубцов обеспечивает движение шкивов и синхронность их вращения. В случаях, когда необходима замена этого приспособления, рекомендуется устанавливать новые комплекты ГРМ – ролики и ремни, а также заменять водяной насос. Дело в том, что новый ремень обладает совершенно другими свойствами натяжения, из-за которых помпа, а вместе с ней и весь газораспределительный механизм будет работать некорректно.

Ролики ГРМ

Не менее важно постоянно следить за состоянием роликов ГРМ, которые регулируют степень натяжения ремня и обеспечивают необходимую конфигурацию всего механизма.

По своей конструкции ролик является шариковым подшипником, полностью закрытым с обеих сторон. Его внутренняя обойма прикрепляется к двигателю, а наружная оборудуется специальной пластмассовой втулкой, на которую крепится ремень ГРМ. Ролик заполняется пластичной тугоплавкой смазкой, которая рассчитана на срок эксплуатации устройства и не подлежит замене. Его герметизацию обеспечивают два сальника, выполненные из качественной резины.

Комплекты ГРМ

В случае возникновения необходимости замены элементов газораспределительной системы, рекомендуем вам воспользоваться нашим специальным предложением – приобрести полный комплект ГРМ, включающий в себя все необходимые запчасти – зубчатый ремень направляющего и натяжного ролика, а также специальных крепежных элементов. Поскольку в комплекте мы используем только качественные оригинальные запчасти, идеально подогнанные друг к другу, такой подход станет хорошим решением как для владельцев новых, так и для хозяев машин с пробегом. Выбор комплекта дает вам целый ряд существенных преимуществ и обеспечивает:

  • максимальную надежность ремонта газораспределительного механизма – все его детали заменяются одновременно, что решает проблему их совместимости, позволяет исключить повреждение двигателя авто;
  • возможность осуществить ремонт как на станции техобслуживания, так и самостоятельно;
  • полное соответствие деталей техническим особенностям марки и модели автомобиля;
  • экономию: стоимость готового комплекта ГРМ намного выгоднее, чем цена каждой детали по отдельности.

Чтобы купить качественные запчасти и другие приспособления для автомобиля, рекомендуем посетить сайт https://elbrus-zapchasti.ru/ интернет-каталога «Эльбрус-Запчасти», либо позвонить по телефону +7 (495) 150-55-76. Мы гарантируем длительный срок службы нашей продукции, ручаемся за его высокое качество. Кроме того, мы реализуем запчасти от производителя, поэтому только у нас вы можете купить оригинальные изделия по самым низким ценам!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2070Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика