Экскурсии из Парижа в Нормандию – особенности, достопримечательности и преимущества

Ежегодно тысячи туристов из Украины посещают Францию, стремясь познакомиться с удивительной культурой этой страны. Этот регион привлекает как знатоков истории, так и людей, интересующихся творчеством, культурой и искусством. Производят прекрасное впечатление и экскурсии в замки Луары из Парижа – они позволяют провести день в приятной атмосфере, полюбовавшись как неповторимыми пейзажами, так и историческими достопримечательностями.

Во Франции можно посетить известнейшие музеи, а также провести незабываемый шопинг и вернуться домой с оригинальными сувенирами и парфюмерией. Примечательно, что из Парижа можно легко отправиться в Нормандию – известнейший регион с богатой историей. Содержательная экскурсия в Нормандию из Парижа – это запоминающееся путешествие, насыщенное яркими событиями и приятными открытиями.

Экскурсии из Парижа в Нормандию – особенности, достопримечательности и преимущества

Экскурсии в Нормандию – что можно увидеть

Большинство предложений включают посещение трех основных городов – туристы могут отправиться в Руан, Этрета и Онфлёр. Каждый из них имеет собственные достопримечательности, посещение которых дарит прекрасные впечатления туристам с самыми разными интересами.

В каждом городе туристы получают особенные возможности:

• в Руане можно познакомиться с готической архитектурой, религиозными сооружениями – церковью Сент-Маклу, собором Нотр-Дам, дворцом Правосудия;

• в Этрета царит творческая атмосфера – экскурсия проходит по местам, где жили и проводили время Виктор Гюго, Жан Оффенбах и Мопассан;

• в портовом городе Онфлёр можно проникнуться атмосферой французской природы и вживую полюбоваться пейзажами, запечатленными на полотнах известнейших художников начала XX века.

В данный перечень включены не все возможности и перспективы, открывающиеся перед туристами – на самом деле экскурсия в Нормандию из Парижа может иметь и другой маршрут. В зависимости от собственных интересов, туристы могут выбрать любой понравившийся вариант, сосредоточившись на архитектуре, местной культуре, природе или истории Франции.

Путешествие по замкам Луары – однодневные экскурсии из Парижа

Еще одна замечательная возможность увидеть Францию с новой стороны – провести целый день в долине Луары, где царит атмосфера спокойствия и безмятежности. Как правило, экскурсии в замки Луары из Парижа длятся всего несколько часов, и туристы могут вернуться в гостиницу уже к вечеру.

За время этого небольшого путешествия гости могут увидеть три самых известных замка долины – Шамбор, Нитрей и Шенонсо. Туристам предлагают оценить как общий вид каждого сооружения, так и внутреннее убранство и планировку.

Посещение каждой достопримечательности сопровождается информативным и простым рассказом об историях, связанных с каждым замком, а также о времени строительства и тонкостях эпохи. Экскурсии по Нормандии и замкам Луары – это прекрасная возможность увидеть настоящий быт и историю Франции, соприкоснуться с прошлым этой страны и получить особенные впечатления, которые сохранятся на долгие годы.

0

Автор публикации

не в сети 3 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля