ЭкоГрупп — уличные туалетные кабины

Вы ни за что не догадаетесь, что является одним из важнейших критериев грамотно организованного культурно-массового мероприятия? Не программа, не выбранная локация и не приглашенные гости… это может звучать забавно, но необходимо, чтобы у людей был доступ к туалетам. А большому количеству людей — к большому количеству туалетов потому, что никому не понравится пропускать выступление любимого певца или другое развлекательное мероприятие, отстаивая по 20-25 минут в очереди. Кроме того, такие туалеты обязательно должны иметь приставку био- и быть чистыми потому, что ими будут пользоваться не только взрослые, но и дети.

Да и взрослому человеку будет малоприятно заходить в кабинку с неприятным запахом. Обычно туалетные кабинки изготавливаются из пластика потому, что материал наиболее легкий, изделия из пластика удобно перемещать с места на место и размещать на выбранной локации. Срок службы такого переносного туалета более 7 лет при аккуратной эксплуатации.

ЭкоГрупп — уличные туалетные кабины

Безусловно, область использования таких портативных кабинок гораздо шире, чем дни города и футбольные матчи. Используют их и строительные компании в случаях, когда нанятые рабочие живут в бытовках и работают на объекте целый день, никуда не отлучаясь. Уважающий себя работодатель должен обеспечить людей соответствующими условиями труда, а значит он обязательно закажет несколько биотуалетов на каждый строительный объект.

Пользуются такими кабинками и частные лица. Например, купить пластиковые туалетные кабины для дачи для того, чтобы установить их там или рядом со своим строящимся домом. Это крайне удобно потому, что доставку такой кабины осуществляется компанией-поставщиком бесплатно.

Кроме того, компания «Экогрупп» предоставляет возможность купить так называемые «кабины с пробегом», то есть уже бывшие в использовании. Итоговая стоимость зависит от срока первоначальной эксплуатации. Не стоит беспокоится о санитарных нормах и чистоте, весь товар проходит процедуру дезинфекции и предпродажную подготовку.

Такие кабины идеально подходят для поддержания санитарии на вверенном вам объекте. Базовые цвета и новых и подержанных кабин — синий и зеленый, но идя на встречу заказчику компания «Экогрупп» может изготовить корпус любого выбранного цвета. Кабину также можно доукомплектовать мыльным дозатором, умывальником и зеркалом.

При заказе через официальный сайт вы получаете подарок — жидкость для туалетных кабин Ecsil.

0

Автор публикации

не в сети 1 неделя

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля