Эко-курорт «Марьин остров» на Алтае

На курорте действует медицинский центр под названием «Долголетие». У центра есть сайт https://marin-ostrov.ru/meditsinskij-tsentr/, а работает он на принципе устранения причины заболевания, применяя только натуральные лекарственные средства. И никаких антибиотиков.

К каждому клиенту – индивидуальный подход.

Диагностика проводится пятью аппаратными комплексами, а также аппаратами УЗИ, для каждого больного составляется персональная программа лечения. Все методики проверены многолетним применением на практике. Создатель курорта Марьин Г.В. давно занимается разработкой методов активного долголетия, поэтому его методы постоянно совершенствуются.

Эко-курорт «Марьин остров» на Алтае

Услуги медцентра.

Перечень услуг медицинского центра составляет 50 процедур, как оздоровительных, так и косметических. Все процедуры выполняют опытные специалисты. Наибольшим спросом пользуются фитотерапия и обертывание. После обертываний кожа становится упругой, что положительно влияет на изменение фигуры. Обертывания в центре предлагаются с травами или с водорослями. Фитотерапия предполагает распаривание тела в фитобочке с использованием масел и втирание фитомасел в кожу.

Во время процедур сотрудники медцентра предлагают пациентам целебные чаи с травами и медом. Предлагаются также следующие оздоравливающие процедуры: гидромассаж, солевые ванны, гидропроцедуры, магнитотерапия, ингаляции. После приема врача и диагностики здоровья пациенту разрабатывается индивидуальная программа процедур, направленных на физическое и энергетическое лечение и оздоровление. Все специалисты центра имеют медицинское образование.

Диагностика.

В центре существует пять видов диагностики. Они позволяют выявить отклонения в работе систем и органов пациента. По результатам диагностики происходит назначение процедур с учетом общего состояния здоровья. Опыт медицины Востока в связке с новейшими достижениями медицины Европы, а также уникальный воздух и природа Алтая дают потрясающие результаты. Организм включает механизм самовосстановления, и излечение проходит очень быстро. Концепция медцентра – использовать для препаратов только натуральные, экологически чистые материалы, бережно относиться к богатой местной природе Горного Алтая.

Данная концепция уникальна, ее эффективность подтверждают отзывы сотен гостей, посетивших медицинский центр «Долголетие» курорта «Марьин остров».

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля