Джет-Лайф: натуральные продукты и товары для здоровья

Бобровая струя, медвежья желчь, мускус кабарги — не признаны официальной медициной, однако широко применяются в народной медицине. Компания Джет-Лайф реализует данные средства на сайте https://джет-лайф.рф имея всю необходимую документацию.

Бобровая струя

Бобровая струя предлагается как усилитель потенции для мужчин и лечение простаты. Да это действительно так, но на самом деле функции ее гораздо шире. Так что такое бобровая струя? Внешне больше похожа на мокрый песок и является веществом животного происхождения. Это секрет, вырабатываемый бобрами секреторными железами, с помощью него они метят свою территорию. Добытый материал обрабатывают, сушат и делают из него либо настойку, либо порошок.

Официальная медицина пока ещё не признала это вещество полезным, но учёные объясняют популярность его за счет особенностей строения бобра. Бобры питаются растительной пищей, в том числе различными лечебными травами. И вот эта железа накапливает все эти полезные элементы, что не происходит в организме других животных. Данный препарат используют при самых различных заболеваниях: неврозы, сердечные и головные боли, панкреатит.

У данного мускусного сырья целый спектр полезных свойств таких как: противовоспалительные, противомикробные, тонизирующие, регенерирующие, антиспазматические, успокоительные.

Противовоспалительные свойства — воздействии на ожоговых участках, травмах, гнойных поражениях, кожных болезней, например, при псориазе. Помогает избавиться от всех этих болячек за относительно короткий период времени.

Противомикробные свойства — полностью уничтожает воспаление разного характера: пневмония, пиелонефрит, простатит, гайморит, туберкулез и тому подобное. Мускус нормализует иммунитет и это благотворно сказывается на общем состоянии организма.

Тонизирующая способность — настойка или порошок бобровой струи помогают преодолеть мужское бессилие. Применяется при аденоме простаты, увеличивает тестостерон и все это положительно сказывается для повышения потенции.

Регенерирующие свойства —в составе водного раствора, благоприятно влияет на функцию кровообращения. Регулярное употребление укрепляет венозные сосуды и рассасывает старые тромбы.

Успокоительные свойства — настойка уравновешивает эмоционально, в меру придает бодрости, не вызывает сонливость и утомляемость.

0

Автор публикации

не в сети 7 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля