Дверные замки Арико

Дверные замки Арико

Запорожская компания Арико предоставляет отличный выбор замков для дверей, изготовленных на собственном производстве, а также мы можем заменить замки на вашей установленной двери. Большой выбор замков отвечает всем требованиям, которые Вы можете предъявить к дизайну и взломозащите вашей входной двери. Замки Арико в нашем каталоге представлены трех видов конструкций: накладные, врезные, навесные, которыми можно комплектовать двери. Разные двери комплектуются различными видами замков. Замки подразделяются по виду крепления к двери.

Виды крепления к двери

Накладные, врезные, навесные

Накладные

Крепятся прямо к листу дверного полотна с внутренней стороны. Наиболее просты в установке, так как не требуют внесения каких либо координальных конструктивных изменений в конструкцию входной металлической двери, кроме высверливания посадочных отверстий и отверстия под замочную скважину. Обычно устанавливаются как дополнительный замок. Накладные замки могут быть выполнены по схеме «ключ-ключ», или «ключ-вертушка».

Врезные

Устанавливаются в металлическую дверь, не изменяя ее внешний вид и не внося изменений в качество и конструкцию металлической двери. Врезные замки также являются более надежными чем накладные, так как доступ к ним затруднен. В однолистовой двери, замок обязательно закрывается листом металла, приваренным к ребрам жесткости.

Можно приобрести в нашем интернет-магазине. В каталоге они представлены моделями: Арико ВС-6Арико ВС-3 (пешка), Арико ВС-5 (краб), Арико ВС-2 (пешка). Они все чугунные и используются в основном для хозпомещений, гаражей, складов.

Сувальдные

Конструкция сувальдных замков является наиболее старой, так же эти замки называют «сейфовыми», так как раньше они использовались при производстве сейфов, так как секретный механизм было невозможно выжечь. Секретная часть входящая в конструкцию сувальдного замка, состоит из пластин — сувальд, в которых на производстве замков, прорезаются прорези. При использовании ключа и его повороте, ригель замка проходит через прорези в сувальде, иначе происходит блокировка, и замок не открывается. Стоит заметить, что при потере ключей от такого замка, придется заменить весь замок.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля