«Дота 2» для новичков

СТАВКИ НА ДОТА 2 ОНЛАЙН

Многие, кто начинает делать ставки на сайте https://dota-bet.com/ru/ на киберспорт, а именно на  «Доту 2», задают такие вопросы: «как играть», «какой смысл игры»? «Дота 2» – это стратегическая игра. Основная цель — разбить вышки противников и вражеский трон. В игре есть несколько режимов: Turbо, All pick, Singl Draft. Кратко опишем каждый из них:

  • Turbo в переводе с английского «быстро». В режиме Turbo вся игра протекает очень быстро. Она длится всего 15-35 мин. В ней с первых же секунд начисляются деньги, курьер быстро выполняет указания. Примечательно, что покупать его не надо. Курьер выдается каждому игроку бесплатно, он сохраняет свою жизнь на протяжении всей игры.
  • All pick – более продолжительная игра, которая длится от 40 минут до полутора и даже двух часов. All pick идеально подходит для тех, кто хочет набраться опыта. Она отличается тем, что предполагает покупку курьера. Он один на всю команду. Курьер медленный, враги могут его убить.
  • Singl Draft по продолжительности сравнима с All pick. Она отличается тем, что предполагает выбор только одного из трех героев. Singl Draft в отличие от выше описанных режимов остается открытым абсолютно для всех пользователей и даже для нарушителей. Поэтому его используют в качестве наказания для игроков, имеющих «бан», и тех, кто внезапно выходили из игры несколько раз подряд.

Управлять героями в «Доту 2» можно левой кнопкой мыши. Игроки за убийство врагов или крипов – второстепенных персонажей получают виртуальные деньги, за которые в магазине можно приобрести так называемые «слоты». Эти опции дают некоторые привилегии, например: больше здоровья или силы, ловкости, интеллекта, манны и т.д.

В игре есть 3 линии: верх, мид-центр, низ

Верхнюю линию часто называют «изи лайн» по той причине, что враги после шестого или седьмого уровня покидают «лайн» и идут в лес «фармить» — зарабатывать деньги на лесных крипах для покупки нужных в бою предметов. Это положения выгодно для игрока тем, что дает возможность сломать вышку либо полностью «пропушить» лайн.  Для достижения цели – разгрома вражеского трона необходимо в первую очередь сломать вышки и казармы противников.

При прохождении «мида» перед игроком стоит та же задача – уничтожить врагов и сломать вышки. Конечная цель — трон вражеской команды. Чтобы до него добраться, необходимо сломать любую линию, разрушив при этом вышки. Каждая башня имеет свой радиус действия. Обезвредить вышку проще всего убив вражеских «крипов». После вышек следуют казармы, которые тоже необходимо разрушить. На финальном этапе остается только разрушить трон. По выполнении этой задачи победа за твоей командой.

Напоследок маленький совет: если сломать все линии с казармами, появляются так называемые «МЕГА крипы». Они намного сильнее обычных «крипов». В игре есть много персонажей. Каждый имеет свои уникальные способности, например, оглушать противника и превращаться в невидимку. На многие персонажи есть скины.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля