Добыча и обработка камня

Компания «Антик», являющаяся экспертом в добыче и обработке камня, специализируется на камнеобработке с 1999 г. Мы занимаемся оптовой и розничной продажей гранита в странах ближнего зарубежья, продаем камень в Беларусь, Казахстан и на отечественный рынок. Доставка осуществляется в соответствии с «Инкотермс 2010», также мы выдаем полный пакет документов, необходимых для сопровождения продукции.

Вся наша продукция снабжается пакетом технических документов в виде сертификатов соответствия стандартам качества, паспортов, подтверждающих прохождение радиологического контроля, заключений соответствующих органов и служб.

Если вам необходим гранит от производителя, вы можете купить его у нас пройдя по ссылке — https://antiktrade.ru на сайт фирмы «Антик» где есть полный каталог производимой продукции, качество которой соответствует самым высоким стандартам. У нас есть собственная крупная сырьевая база, позволяющая предложить нашим клиентам широкую цветовую палитру и огромный выбор текстур. Также мы предоставляем выгодную цену на камень, высылаем бесплатные образцы пород, а также имеем целый ряд прочих преимуществ.

Среди плюсов, которые дает сотрудничество с нашей фирмой — возможность сделать заказ недорогого гранита отличного качества, а также другие породы, которые добываются на самых лучшихместорождениях нашей страны в ассортименте.

Для компаний, интересующихся оптовыми закупками, мы готовы предложить различные дисконтные программы, делающие сотрудничество с нами наиболее выгодным.

Наш интернет магазин предлагает большое количество декоративных изделий из природного камня, а также все необходимое, что может пригодиться при отделке фасадов, дорожномстроительстве, в ландшафтном дизайне и благоустройстве территории. Наше инновационное оборудование дает возможность придать поверхностям различные фактуры.

Предприятие имеет и собственную гранитную мастерскую, в которой работают опытные мастера, обладающие высокой квалификацией. Мы можем изготовить любую конструкцию, не зависимо от ее формы и сложности — все, что пожелает клиент. Кроме того, вы можете воспользоваться большим каталогом уже изготовленной продукции, который включает не только мемориальную тематику, но и различные архитектурные и скульптурные формы.

Связаться с нами можно любым удобным для вас способом, все наши контакты указаны на нашем сайте. Позвоните нам и наши менеджеры ответят на любой ваш вопрос.

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий