Диваны для кафе и ресторанов

Статьи

Диваны для кафе и ресторанов — это не только мебель, но и элементы, которые подчеркивают общий стиль заведения. Комфорт и качество — это то, что мы предлагаем и помогаем обрести нашим клиентам. Обратившись к профессионалам, они могут быть уверены, что можно купить диваны для кафе и ресторанов с гарантией.

О компании

Предлагаем вашему вниманию мебель из натурального дерева украинского производства! Компания ТокарМебель с 1998 года занимается производством и продажей мебели! Здесь вы найдете множество различных вариантов мебели из натурального дерева и ротанга не только под самые разные запросы и пожелания, но и по приятному ценнику и адекватному времени изготовления.

Наша компания помогает каждому приобрести мебель по лучшей цене, которая доступна только на интернет-рынке сегодня. В то же время вам не нужно беспокоиться о качестве товаров, поскольку все производственные мощности находятся под самым тщательным внутренним контролем качества. Высокий профессионализм и соблюдение временных рамок — залог успеха в любом деле.

Важным моментом является то, что вы можете посетить производство в любой подходящий для вас день, что отличает нас от «однодневных фирм». Посмотрите весь процесс производства от источника до готового изделия своими глазами и убедитесь в качестве оборудования, а также квалификации мастеров.

Подробнее с нашим магазином и ассортиментом можно ознакомиться тут. Краткая характеристика нашей компании представлена в таблице ниже.

Наименование Описание
Название TokarMebel
Тип организации производитель, торговая компания
Товары и услуги мебель для дома и сада
Организационно-правовая форма частное предприятие
Кол-во производственных линий восемь
Местоположение Украина, Закарпатская обл.
Главный офис г. Тячев
График понедельник-пятница: 9:00 — 17:00, обед с 12:00 до 13:00, выходные: суббота и воскресенье

Совету по выбору диванов для ресторанов

Выбирая мягкие диваны для кафе, советуем взглянуть на варианты, которые не имеют острых углов. Это основа комфорта для посетителей. Не менее важна солидность дизайна. Диваны для ресторана, представленные в нашем каталоге, не накапливают мусор в трещинах. Это простые в уходе варианты.

Выбор дивана для бара

Диваны для кафе, баров и ресторанов бывают двух видов. Высота спинки и подлокотников для уголка и обычной версии примерно одинаковы. Различия заключаются в особенностях расположения и возможностях зонирования пространства. Минимальный размер для базовой версии составляет 1,5 метра.

Если вы решите купить мягкие угловые диваны в ресторан, вы не сможете вписаться в такие параметры. Прежде всего, покупатель должен решить, для какой цели будет использоваться мебель. Если у вас небольшая комната и нельзя поставить несколько предметов мебели параллельно, лучше купить диваны для углового ресторана. Среди основных факторов, которые надо учитывать:

  • функциональность;
  • надежность конструкции;
  • качество обивки.

Интернет-магазин TokarMebel предлагает широкий ассортимент высококачественной мебели для дома, офиса, кафе, баров и ресторанов. Наше предложение включает модели для разных ценовых категорий.

Автор публикации

не в сети 17 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1606Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля