Дермакол – косметика из Чехии

Дермакол – чешская марка косметики, которая считается одной из лучших на локальном рынке и пользуется спросом в разных странах во всем мире. Сами чехи считают своего производителя косметики национальным достоянием. И с этим трудно не согласиться

1966 год – год основания марки Дермакол. Появился этот бренд совсем не случайно, а в результате длительного сотрудничества пражской студии, где снимают фильмы и Института Косметологии Чехии. Казалось бы, какое отношение институт косметологии имеет к кино, но на самом деле, связь тут прямая. Ведь именно при создании киношных образов требуется уникальная косметика, способная скрыть все недостатки так, чтобы их не выдала камера, и подчеркнуть все достоинства внешности актера. Кроме того, косметика, которая используется для создания грима и сценических образов отличается от средств, которые используют обыватели при создании своего каждодневного мейкапа. Ну, а создать уникальную продукцию, действительно можно только объединив усилия и косметологов, и дерматологов, и колористов, и стилистов.

С начала своего основания и до сегодня этот успешный тандем специалистов- гримеров и косметологов использует в своей работе последние достижения как косметологии так и новшества в искусстве визажа и сценического грима.

Культовый продукт – тональный крем от ТМ Дермакол

В результате совместной работы визажистов и дерматологов, косметологов и стилистов появился легендарный тональный крем, который и сегодня считается одним из лучших, и самых популярных среди женщин. Речь идет о креме Мейк Ап Ковер, который позиционируется как инновационный. Ведь это был первый в Европе, впрочем, как и один из первых во всем мире тональных кремов, который отличался повышенной возможностью маскировать недостатки дермы. И именно крем MAKE-UP COVER от DERMACOL положил начало мировой популярности чешского бренда. И именно этот продут стал основой для создания уникальных современных средств для маскировки недостатков внешности.

Уже через год после выхода легендарной тоналки в массы (1969 г.) американская фабрика звезд – Голливуд, выкупила лицензию на изготовление тонального крема. И это было настоящее признание качества и эффективности чешской разработки. Сегодня, когда вы впечатляетесь идеально ровной и гладкой кожей голливудских красавиц, вспоминайте о чешском бренде Дермакол, продукция которого доступна и на отечественном рынке.

А что сегодня?

Компания DERMACOL и в наши дни динамично развивается и по-прежнему выпускает качественную и популярную косметику. Сегодня продукция чешского производителя доступна потребителям в странах Близкого и Дальнего Востока, Азии, Австралии, Африки и пр. Для жителей Чехии ТМ Дермакол – это синоним качества и безупречности. Кстати, когда в Чехии говорят Дермакол, подразумевают именно тональные средства, хотя в ассортименте бренда есть масса других косметических продуктов. И наоборот, когда говорят о качественном тональном креме, имеют в виду, по умолчанию, DERMACOL. Согласно статистике каждый четвертый тональный крем, проданный на территории Чехии – это продукт местной торговой марки Дермакол. Ну, а каждое пятое средство по уходу за кожей лица, купленное чешским покупателем – это тоже продукт, выпущенный под этой же маркой.

Для всех и каждого

В ассортименте ТМ Дермакол есть продукция, предназначенная для разных типов дермы вне зависимости от возраста человека и исходного состояния кожного покров. Так специалисты компании разработали продукцию для сухой дермы и жирной, молодой и среднего возраста, дряблой, увядающей, морщинистой, проблемной, бледной, уставшей, гиперчувствительной, склонной к акне и угревой сыпи. В ассортименте компании средства по уходу для женщин и мужчин, старших людей, подростков и детей.

В продуктовом портфеле производителя помимо ухаживающих средств есть декоративная косметика, продукты для тела, средства для защиты от солнечных лучей, для волос и даже парфюмерные составы.

Все составы соответствуют качественным требованиям современной косметологии. Каждый продукт проходит тестирование на гипоаллергенность и безопасность, а результаты клинических испытаний подтверждены Государственным институтом здравоохранения. Продукция DERMACOL не тестируется на животных.

Ну, а то, что косметика доступна по цене – сделало ее по настоящему народным продуктом не только на территории Чехии, но и за пределами страны.

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 821Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий