Чудеса инженерной мысли. Как переделать велосипед в электровелосипед?

Как переделать велосипед в электровелосипед? Почему это необходимо? Кому подойдет такое решение? По каким причинам стоит обратить внимание именно на него? Мы в этой статье попытаемся детально разобраться с тем, как переделать велосипед в электровелосипед.

Технические характеристики электровелосипеда. Что это такое и по каким причинам используется?

ПДД официально разрешили использовать это транспортное средство для передвижения. Правда, пока что существуют некоторые проблемы при определении, к какому виду транспортных средств относить это: к мопедам или же к велосипедам.

Нужно быть готовым к тому, что после «апгрейда» произойдут серьезные изменения:

  • Вес транспортного средства станет больше примерно на 20 кг.
  • Скорость электровелосипеда увеличиться до 12-17 км/час.
  • Если вы добавите педали, то скорость движения может достигнуть 25-40 км/час.
  • Сердце любого подобного транспортного средства – качественный мотор, который сможет работать в условиях влажности, пыли, грязи, пониженных или повышенных температур.
  • Электровелосипед зарекомендовал себя с положительной стороны при движении по любым участкам: от идеального асфальта до сельской песчаной дороги.
  • Оборудование позволяет вам перевозить до 60 кг груза. Так что вы легко сможете транспортировать даже мешок картошки с дачи.
  • Буксировка – это еще один манёвр, который может совершать это транспортное средство. Правда, нужно подобрать подходящие характеристики и решения.
  • Управление транспортным средством очень простое. Когда вы сядете «за руль» в первый раз, то быстро освоитесь и поймете все.

Вы получите надежное и быстрое транспортное средство, с которым можно добраться на работу за считанные секунды. Не придется стоять в пробках, проводить кучу времени на светофорах.

Что необходимо для «магического перевоплощения? Как вам быстро переделать велосипед в электровелосипед?

Для этого вам необходимо будет приобрести комплект оборудования. Обычно на рынке и в интернет-магазине вас консультируют по поводу выбора и помогают рассчитать мощности, чтобы электровелосипед работал стабильно, без сбоев и проволочек. В комплект оборудования включены:

  • Ручка газа. Она необходима для управления транспортным средством без проблем и сложностей.
  • Мотор-колесо. Главный элемент всей системы, отвечает за мощность и скорость работы.
  • Контроллер. Благодаря ему вы всегда будете знать, как работает оборудование, каковы его технические и функциональные характеристики.
  • Набор проводов. Провода используются для подключения всех систем и обеспечения их бесперебойной работы.
  • Сумка для аккумулятора. Используется для переноски и хранения главного оборудования.

Замена обычного колеса на «моторное» занимает не больше 15 минут. После этого нужно подсоединить пи установить ручку на руль велосипеда, соединить все между собой и проверить работоспособность. Переделать велосипед в электровелосипед легко! Используйте все те преимущества, которые будут в вашем распоряжении.

Как выглядят и почему пользуются спросом трехколесные электровелосипеды (электротрициклы)?

Трехколесные электровелосипеды (электротрициклы) появились на рынке не очень давно, стали своего рода «маленько сенсацией». Далеко не все обращают на них внимание, многие удивляются «при первой встрече», поражаются функциональным характеристикам оборудования.

 

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий