Что такое дайвинг-клуб RuDIVE

Что такое дайвинг-клуб RuDIVE

Любителям путешествий не обязательно приобретать яхты, отдых на воде и под водой стал доступнее. Дайвинг клуб RuDIVE для всех возрастов, чья основная его задача – обучить желающих профессионально плавать под водой и выдать удостоверение, подтверждающий их умения и возможность погружаться в открытую воду без присутствия инструктора. Современный клуб дайвинг в москве выдает сертификаты, которые признаются на международном уровне и открывают Вам подводный мир.

Настоящие профессионалы, просто любители и новички найдут в дайвинг клубе RuDIVE достойную компанию. Океанское дно прячет от нас много тайн, и, обучившись профессионально опускаться под воду, у каждого есть возможность прикоснуться к тайнам подводного мира. Если Вы собираетесь путешествовать и изучать не только подводный мир, но и надводный – клубные дайвинг-туры помогут обследовать прибрежную территорию.

В дайвинг клубе RuDIVE каждый сможет научиться погружению под воду. Доставьте себе удовольствие опуститься на дно океана и изучить его сокровища – с дайвинг клубом RuDIVE Вы имеете возможность посмотреть все, даже таинственных обитателей морского дна, а клубные поездки с  турлидером позволят вам увидеть самые наикрасивейшие и таинственные места для погружения.

Дайвинг подарит Вам удивительную возможность увидеть удивительный мир под водой и обогатить свои чувства соприкосновением с захватывающими приключениями и неожиданными открытиями.

На свете много удивительных мест, потрясающих воображение своей красотой. Дайвинг-туры дадут Вам возможность познакомиться с ними поближе, совершив круиз вдоль берегов или на острова, насладиться великолепным видом на водную гладь и закат. На островах у вас есть возможность погружаться в море прямо с яхты.

Начинающему дайверу. Компрессор

Без компрессора мы не сможем заполнить наши акваланги. Воздух всасывается через фильтр, который должен предотвратить попадание грубых частиц загрязнения. Через следующий фильтр, который задерживает мелкие частицы загрязнения, такие как пыль и песок, воздух попадает в первую ступень. Оттуда воздух попадает через всасывающий клапан в цилиндр и после сжатия поршнем передается далее через нагнетательный вентиль к следующей ступени. Этот процесс повторяется до тех пор, пока не будет достигнуто желаемое давление. Так как сжатый воздух сильно нагревается, то между отдельными ступенями включаются охлаждающие устройства.

Несколько масло- и водоотделителей гарантируют, что в заполняемый акваланг не может попасть никакая жидкость. В конце воздух проходит еще через один фильтр, состоящий из активированного угля и молекулярного сита. Этот трехслойный фильтр обеспечивает сухой воздух без запаха и вкуса. Регулируемый предохранительный клапан контролирует желаемое максимальное давление и отключает компрессор при его достижении.

0

Автор публикации

не в сети 13 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля