Что представляет собой диета воина?

За последние годы люди все быстрее хотят похудеть и притом употреблять в пищу вкусное, сладкое, калорийное, жирное. Среди всех диет мы обсудим военную диету, представленную на сайте http://fit-ness24.ru/dieta-voina/. При правильном использование данной диеты, вы увидите быстрый результат. Но стоит заметить прежде чем использовать военную диету, есть случаи в первые дни диеты может возникать дискомфорт в животе.

Основной девиз военной диеты — свобода, но можно есть только натуральные, данные природой, продукты. Из рациона должны быть исключены любые полуфабрикаты и пища, выращенная с применением пестицидов и гормонов. Главное в диете в удобство — она вписывается в традиционный распорядок дня, как нельзя лучше. Как известно, у большинства людей днем — работа, вечером — отдых, трапеза.

Автор книги о военной диете Хофмеклер предлагает в течение дня делать 4 легких перекуса. И включить в дневной рацион фрукты, овощи, кефир, творог, яйца, йогурт. Необходимые организму минералы и витамины придется получать из трав. Норма употребления воды должна быть 2 литра в день, а также сок, чай и кофе. Для людей, ведущих спортивный образ жизни, можно добавить белковый коктейль — для мышц необходимы белки.

А вечером можно позволить себе практически все, но обязательно чтобы в конце ужина оставалось легкое чувство голода. Вот три правила употребления пищи на вечер:

  1. Едим легкие блюда: овощные салаты, овощи на пару, вареное мясо или рыбу. Это подготовка для плавного перехода к употреблению более тяжелых продуктов;
  2. Пища должна быть разнообразной, это касается вкуса и ароматов. На столе в меню должны быть овощи зеленого цвета;
  3. Едим до момента, как только появится чувство жажды. По мнению Хофмеклера главный признак насыщения — жажда. При наступлении ощущения что пить хочется сильнее, чем есть — прием пищи прекратить.

Современные диетологи говорят, чтобы правильно остановить диету, вам следует в течение 3 — 4 дней, создать режим легкого питания. Следуя правильным режимам питания у вас не возникнут проблемы с быстрым набором обратного веса и это восстановит ваш организм.

Диета воина основана на инстинктивном определении количества еды, а не на подсчетах калорий. Название диеты появилось именно по аналогии с воинами, которые умеют прислушиваться к своему организму и следовать своим инстинктам.

Итак, если вы решили испробовать диету воина на себе, найдите свободное время, прочитайте  книгу Хофмеклера, которая доступна онлайн. В ней все подробности о диете воина.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1478Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий