Что эффективнее — ремонт пластиковых окон или их замена?

proff-okno

Конструкции окон со стеклопакетами с профилями из алюминия, дерева, пластика разнообразны, что затрудняет их выбор. Одним из важных вопросов при покупке окон является выбор материала.

Так, окна с профилем из алюминия устойчивы к атмосферным факторам, окна с пластиковым профилем привлекают своей ценой, простым уходом, деревянные окна экологичны, отличаются хорошими теплоизоляционными свойствами.

Некоторые производители, учитывая такую ситуацию с окнами на рынке, не всегда ведут себя по совести, удешевляя свою продукцию за счет комплектующих, о чем не догадывается покупатель, так как проверить не может. Вопрос ремонта окон в дальнейшем будет касаться только покупателя, особенно если фирма по продаже окон быстро исчезнет. Проводя ремонтные работы, обращайтесь к услугам компании «ПРОфф ОКНА», на официальном сайте компании http://proff-okno.msk.ru/uslugi-i-czenyi.html, которая установит причину поломки и проведёт нужный комплекс работ.

Замена окон — это трата дополнительных средств, снова монтажные работы, мусор и пр. Если обнаружились какие-либо неполадки в работе окон (ошибки монтажа, неработающая фурнитура, промерзание стеклопакетов, высокая воздухопроницаемость и т.д.) и гарантийный срок закончился, то возникает вопрос, делать ремонт окон или менять их на новые.

Первые два года службы пластиковых окон могут показать некоторые изъяны в их функционировании. Это зависит от их своевременного ремонта, качества монтажа, способ доставки окон, разгрузки. Покупая окна, контролируйте эти вопросы. Проверяйте после монтажа при мастерах работу окон — регулирование окна на свободное открытие.

Регулярность ремонта будет зависеть от качества материалов, профиля, фурнитуры. Факторов, влияющих на эксплуатацию окон, много, поэтому от их ремонта никто не застрахован. Ремонт пластиковых окон обойдется дешевле, чем замена их на новые.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 921Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий