Честная юридическая помощь

Сотрудники нашей компании осуществляют оказание лишь тех услуг, которые необходимы нашим клиентам. Направления развития ситуации открыто оговариваются с клиентами. Консультация оказывается бесплатно. С помощью нашей фирмы вы всегда будете хорошо информированы. А что может быть важнее этого?

Компания «Твоё право» начала осуществлять свою финансовую деятельность с 2011 года. Сотрудники отлично знакомы с областью правового регулирования денежных вопросов, задолженностей, операций с ценными бумагами. Это позволяет предоставлять компетентные консультационные услуги в данной жизненной сфере.

Основные направления в работе:

  1. В банковской сфере – это, разумеется, кредитные операции, вклады. Полное юридическое сопровождение, а также активная помощь в решении конфликтных вопросов.
  2. Осуществление взыскания задолженностей как с физических лиц, так и с юридических. В нашей компании работают сотрудники высокой квалификации, которые подкованы в ситуациях взыскания долгов через суд. Они сопровождают исполнительное производство, пока оно длится.
  3. Оказание консультаций в области финансовых услуг и личного финансового планирования. Специалисты всегда в курсе новой информации в брокерской, банковской и инвестиционной сферах.
  4. Осуществление проверок контрагентов, документации финансового и бухгалтерского характера, оценки залогов, реструктуризации задолженностей.
  5. Проведение процедуры банкротства физического лица, подробнее на сайте https://zashhitaprav.ru/bankrotstvo-fizicheskih-lic/.

За последнее время наиболее популярной юридической услугой стало именно банкротство гражданина. Тому есть свои объяснения. Если у лица возникает долг, превышающий 500.000 рулей, и более чем трёхмесячная просрочка по нему, должна быть инициирована его несостоятельность согласно законодательству. Под это подпадает 25% тех лиц, кто имел опыт кредитования. В таких ситуациях следует учитывать многочисленные нюансы, чтобы процедура банкротства была проведена верно и были списаны долги, возникшие у гражданина. У нашей компании есть определённая схема действий при решении таких вопросов. И она, в целом, беспроигрышная, о чём свидетельствуют отзывы наших клиентов.

Физическое лицо должно предоставить в фирму полный пакет документов для начала процедуры. Это задача не из простых, если клиент не имел опыта взаимодействия с государственными органами и кредитными компаниями. Опыт наших юристов достаточен для того, чтобы свободно ориентироваться в данной сфере. Если вы захотите, чтобы наши специалисты подготовили необходимые документы, тогда вас ожидают следующие преимущества при работе с нами:

  • вы добьётесь сокращения временных затрат;
  • будет исключён вариант, что возникнет необходимость в повторном сборе документов;
  • вам не нужно будет принимать личного участия в этом скучном процессе.
0

Автор публикации

не в сети 12 часов

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 940Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий