Черная пятница 2019 в России

Если Черная пятница до сих пор ассоциируется у вас с мистикой, вероятно, вы еще не совершали покупок по цене на 90% ниже изначальной, не ждали полуночи, чтобы побыстрее оформить заветный заказ со скидкой… А вот у заядлых шопоголиков приближение заветной даты (в 2019 году это 29 ноября) вызывает трепет уже в начале осени. Еще бы – шанс выгадать на совершенно ЛЮБОМ товаре стоит того, чтобы подготовиться к шопингу загодя. Тем более что большая распродажа blackfridays 2019 ожидается уже и в магазинах: они наперебой анонсируют ошеломительный ценопад в надежде привлечь побольше покупателей.

Черная пятница 2019 в России

Зачем нужна Черная пятница и как она появилась?

Огромные скидки вызывают опасение у недоверчивых потребителей. Дескать, зачем снижать цену качественных товаров, если они продадутся и так? Не беспокойтесь – ни с попытками избавиться от «неликвида», ни с альтруизмом Черная пятница не связана.

Еще с XIX века американские торговцы взяли обычай проводить распродажи за месяц до Рождества. Реализовать за это время большее количество товаров, пусть чуть дешевле, и тем самым увеличить оборот средств оказалось выгоднее, чем продать пару дорогих позиций. К 60-м годам XX столетия традиция оформилась в полноценный праздник с красноречивым названием Черная пятница. Чем оно было продиктовано так и неясно: то ли огорчением полиции по поводу километровых заторов на дорогах, то ли цветом чернил для записывания прибыли при ведении бухучета, то ли ранним открытием магазинов (черной ночью)…

Черная пятница в России: новый подход к празднику

Это американцы готовы ни свет ни заря бежать на штурм супермаркетов, магазинов, киосков, как только наступает Черная пятница. В лучшем случае из сражений с собратьями по шопингу они выходят с ворохом обновок, в худшем – с синяками, а то и переломами. Нашим соотечественникам идти на такие жертвы нет нужды. Основные распродажные баталии охватывают российскую Сеть. И если пару лет назад лишь единицы пользователей могли ответить, что такое Черная пятница, интернет в 2019, кажется, взорвется от горячих предложений. Уже более 200 порталов объявили о поддержке пятничной распродажи, и только представьте, сколько их будет к ее началу!

Черная пятница 2019: на чем сэкономим?

Хотя массовое снижение цен затронет все товары в интернете, некоторые позиции будут стоить особенно дешево. Прежде всего, это одежда, обувь, косметика и сувениры. Иные щедрые продавцы в прошлом году отдавали их на все 75% дешевле стандартной цены. Грядущая Черная пятница 2019, скорее всего, подхватит традицию. Ламода, ОТТО, Ив Роше, Летуаль и многие другие магазины в сфере «моды и красоты» уже сообщили о своем участии в празднике, так что оценить размер скидок можно заранее.

Не менее выгодно грамотным покупателям будет доставаться техника. Учитывая обычную стоимость товаров в этой категории, экономия на одной покупке может достигать тысяч рублей. Единственное – Черная пятница не терпит медлительности, и самые «сливки» достанутся тем, кто быстрее всего оформит заказ. Сложите корзину покупок еще с вечера 28 ноября и нажимайте кнопку «Купить» в полночь, чтобы оказаться в числе первых покупателей. Вот увидите – уже утром самых лакомых позиций не останется и в помине.

0

Автор публикации

не в сети 5 дней

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля