Бюджетный отдых в городе Трускавец: выбор хорошего санатория

отдых в городе Трускавец

Во Львовской области расположен город Трускавец – известный бальнеологический курорт. В 1827 году здесь открылись первые купальни с минеральной водой. С того времени город стал развиваться. Благодаря этому популярность Трускавца росла. Сюда стали приезжать деятели политики и науки из европейских стран.

В первую очередь туристов привлекали оздоровительные процедуры. Санатории Трускавца стали универсальными комплексами, предоставляющими полный пакет услуг для лечения и отдыха. Цены санаториев в Трускавце зависят от сезонности, комфорта выбранного номера и комплекса дополнительных услуг. К бюджетным относятся санатории «Днепр Бескид» (от 690 грн.), «Арника» (от 850 грн.) и «Лесная песня» (от 1310 грн.).

Особенности отдыха в санатории «Днепр Бескид»

Оздоровительный комплекс «Днепр Бескид» https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/dnipro-beskyd.html расположен в живописном месте возле лесного массива и автовокзала. В него входит санаторий «Днепр» и гостиница «Бескид».

  • В лечебном комплексе лечат болезни желчевыводящей и мочеполовой системы, а также органов ЖКТ.
  • Есть одноместные и двухместные номера класса «Стандарт», «Полулюкс», «VIP» и «Люкс».
  • Питание отдыхающих организовано по системе «Шведский стол».
  • Для отдыха предусмотрены спортивные и тренажерные залы, сауны, массажные и косметологические кабинеты, детские площадки и другие развлечения.

Желающие провести деловую встречу могут воспользоваться конференц-залом. На территории есть собственный бювет.

Санаторий «Арника» — лечение и отдых

Санаторий «Арника» в Трускавце https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/arnika.html расположился в парке. Рядом центральный городской бювет, кинотеатр, городской дом культуры и различные музеи. Пятиэтажный корпус вмещает до 80 человек.

  • Отдыхающие размещаются в номерах «Стандарт», «Полулюкс» и «Люкс». Для удобства в здании есть лифт. Главный корпус соединен с медицинским центром крытым переходом.
  • В санаторий «Арника» г. Трускавца приезжают лечить болезни печени, почек, ЖКТ и нарушения обмена веществ. В медицинском центре есть арома комната и соляная комната.
  • Отдохнуть и насладиться чтением можно в мини-библиотеке.

Диетическое меню усилит лечебное действие минеральной воды и разных процедур.

Проживание в санаторном комплексе «Лесная песня»

Санаторий «Лесная песня» в Трускавце https://karpatykruiz.com.ua/ru/truskavets/sanatoriums/lisova-pisnia.html предлагает отдыхающим номера «Стандарт», «Однокомнатные апартаменты» и «Двухкомнатные апартаменты». В комплектацию апартаментов входит плита, и оборудование для приготовления пищи. Заказать блюда можно в ресторане и лобби-баре.

  • В комплекс входит СПА-центр «Aqua SPA».
  • Косметологический кабинет предлагает процедуры по уходу за кожей и волосами.
  • Семьи, отдыхающие с детьми, могут посетить детскую интерактивную комнату, веревочный парк или покататься на тюбах. Игровой городок укомплектован развлекательными зонами, поэтому дети смогут отдохнуть и поиграть.

В санатории «Лесная песня» г. Трускавца лечение проводится в центре, укомплектованном новейшим оборудованием.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2118Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля