Бытовая техника — холодильники Smeg

Холодильники Smeg, представленные на сайте www.market-smg.ru — поистине роскошная составляющая интерьера Вашего дома в безукоризненном техническом воплощении. Итальянская компания ставит на первое место вопрос сохранения качества продуктов, заботится о том, чтобы они в течение долгого времени не теряли свои полезные свойства. Ведь приоритетная задача Smeg — приумножение здоровья и благополучия семьи.

Бытовая техника — холодильники Smeg

Все модели холодильников Smeg отличаются бесподобным дизайном

Они собраны с использованием современных высококачественных материалов и инновационных технологий. Ваши потребности и желания — основа выбора соответствующей модели: от холодильника мини-бара до холодильника-морозильника с возможностью трансформации в версию Side-by-Side. Smeg — Ваш безошибочный выбор.

Side-by-side

Намечается масштабная вечеринка с большим количеством гостей? Задумываетесь над тем, где поместить приготовленные напитки, десерты и салаты? Не беда! У Smeg на сайте https://market-smg.ru/krupnaya-bytovaya-tehnika/holodilniki/ найдется решение. Холодильники Side-by-side позволяют хранить не только продукты вашего ежедневного рациона, но еще и блюда грандиозного праздничного меню. Теперь исполнять мечты так просто!

Приборы класса Premium

Модельный ряд холодильников класса Premium весьма разнообразен. Одной из достопримечательностей данного класса является модель FA390XS4, которая отличается наличием двух отделений: сухого и влажного. Отдельный контур охлаждения, внедренный в данный прибор, помогает продуктам сохранить в себе все самое полезное. Теперь свежесть Ваших блюд в течение длительного времени — не просто утопия, а реальность! Еще одним лидером данного класса является холодильник FA490RAN. Этой модели присущ уникальный стиль. В процесс ее создания легли исключительно высокие технологии. FA490RAN отличается наличием зон свежести. Данный прибор станет бесподобным украшением любого интерьера и поможет сохранить все полезные свойства продуктов.

Холодильники с NoFrost

Что такое холодильники с NoFrost? Это безупречные модели с наличием внешнего дисплея. Уникальная конструкция морозильника поможет не допустить нагревания боковых стенок. Именно это преимущество позволит Вам устанавливать прибор вблизи других кухонных приборов и предметов мебели. Холодильники LowFrost

Максимум свежести, максимум объема, минимум затрат!

Новинка модельного ряда Smeg с наличием технологии LowFrost вобрала в себя функции редкого размораживания с необходимыми условиями хранения продуктов за счет сохранения естественного уровня влажности в холодильном отсеке. FQ60XP — искусный подход к определению внутреннего пространства. Именно это помогает размещать продукты в таре абсолютно разной величины и увеличивать площадь для хранения блюд на полках до 24%.

Инновации определили класс энергоэффективности холодильников A+/A++. Это поможет Вам сохранить значительную сумму на оплате счета за электроэнергию и внести частичку добра в великое дело сохранения природы нашей планеты! Элегантное внешнее воплощение, сочетающееся с высоким качеством, сделают холодильник Smeg яркой изюминкой любой кухни!

0

Автор публикации

не в сети 8 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля