Бухгалтерское обслуживание в Тюмени

Статьи

Любое юридическое лицо, начиная свою деятельность, нуждается в качественном бухгалтерском обслуживании. Это важная составляющая любого бизнеса, позволяющая без ошибок начать деятельность фирмы. Особенно важен первоначальный этап. Период становления задает имидж предприятия в налоговых органах. Это оказывает влияние на успешное развитие бизнеса в будущем. Выбор персонала и конкретно главного бухгалтера в Тюмени очень важен. Кадры должны быть высококвалифицированными с большим опытом работы в соответствующей области.

Аутсорсинговые компании предлагают бухгалтерское обслуживание в Тюмени на очень выгодных условиях. Для сокращения расходов на содержание дорогостоящих сотрудников можно воспользоваться их сервисом. Такой метод ведения бизнеса приобрел широкую популярность в развитых капиталистических странах и в России с каждым годом становится все более актуальным.

Обязанности таких организаций заключаются в полном или частичном ведении документации фирмы. Ответственность за качество работы несет руководство аутсорсинговой компании.

Сколько стоит бухучет от профессионалов

Цена такой услуги, как аутсорсинг интересует многих предпринимателей Тюмени. Вначале рассчитаем, во сколько обойдется содержание штатного сотрудника. Бухгалтер с большим опытом работы оценивает свой труд минимум в 2000 долларов. Менее опытные работники требуют оплату вдвое меньше.

Конечно можно начать сотрудничество с менее опытными специалистами, однако стоит помнить, что кроме оплаты труда есть еще налоги, затраты на содержание штатного сотрудника. Ему нужно предоставить полностью оборудованное рабочее место, оплачиваемый отпуск, больничные и другие социальные блага.

В случае выхода работника в отпуск, компания остается без бухгалтерской поддержки, что очень нежелательно в условиях современного рынка.

Если подвести итог, штатный сотрудник обходится в 15 000 долларов в год, причем это не самый опытный служащий.

Сервис аутсорсинга

Использование возможностей третьего лица освобождает от массы затрат. Отпадает необходимость создания и оборудования рабочего места. Обслуживание производится круглогодично, без отпусков, краткосрочных перерывов.

Организации, предоставляющие услуги такого рода, набирают только профессионалов. Оплата их труда рассчитывается и включается в себестоимость товара, таким образом, снижается налогооблагаемая база.

Аутсорсинг прилагает все усилия для создания наиболее оптимальных для клиента условий. Каждая фирма, подавшая заявку на получение помощи, рассматривается индивидуально.

В зависимости от товарооборота и объемов, оплата профессионалов рассчитывается отдельно. Поэтому выгода от такого сотрудничества неоспорима. Целью аутсорсинговой компании  «Финанс Консалтинг» является оптимизация бухгалтерских процессов в организации. Соответственно результаты деятельности будут гораздо выше среднего.

Однозначную стоимость сервиса назвать невозможно, все зависит от выбранных опций. Точно известно, что услуги служащих обойдутся минимум в два раза дешевле.

Автор публикации

не в сети 14 часов

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1541Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Генерация пароля