БСО — бланки строгой отчетности

Для всех типов организаций, в том числе – для ООО, цифровая полиграфия, являющаяся цифровой технологией малолитражной печати лазером, нужна изготовлением не самого большого объема бланков: типография «Стампаверде» сотрудничает со всеми, кому необходимо их небольшое количество. Здесь не важен объем тиража – мы настроим оборудование и напечатаем столько, сколько надо.

Что учесть при заказе бланков

Сегодня нет какой-либо универсальной формы документа, главное – чтобы были все нужные строки. Это связано с разными видами деятельности – в каждой области свои особенности.

К примеру, бланк строгой отчетности общества с ограниченной ответственностью имеет отличие от бланка индивидуального предпринимателя: главное – соблюсти условие содержащейся информации, а вид бланка может быть любым. Бланк можно украсить логотипом фирмы – любым имиджевым изображением, также – можно использовать различный шрифт: это допущено законом.

Нужно брать за образец готовый бланк, и на его основе сделать свой, в котором учтены отдельные особенности вашей компании. Чаще всего так и поступают организации, желающие иметь свой знак даже на формах документов строгой отчетности.

В нашей типографии специалисты уделят внимание тому, чтобы не были потеряны обязательные строки, все остальное – на усмотрение организации-заказчика.

Что дают индивидуально разработанные бланки

В нынешних бланках строгой отчетности есть ряд плюсов перед обычными кассовыми чеками. Для клиента – они сокращают время его обслуживания, что сказывается на эффективности работы фирмы в целом.

Поля в бланках – должны быть в соответствии с законодательством, но размещать их разрешается по-своему: это дает возможность приспосабливать документацию в соответствии со спецификой любой компании – это, однозначно, удобно. Надо только предусмотреть графы для необходимой по закону информации – адресных, налоговых и банковских реквизитов.

В каком виде будут ваши бланки

Билеты и квитанции печатаются на современном оборудовании, все материалы – качественные, в том числе – бумага, на которой они исполнены, и краски – они не стираются и не пачкают руки. Клиент имеет возможность выбрать сам тип бумаги и красок. Важно – как много ваша типографская продукция будет находиться в руках.

Специалисты нашей фирмы подскажут – что лучше в вашем случае, посоветуют оптимальный вариант.

Сроки и условия

Печать БСО осуществляется в кратчайшие сроки строго по согласованию с клиентом. Срок печати зависит от тиража. Скорость работы – преимущество нашей фирмы: быстрота возможна благодаря тому, что мы имеем готовые макеты – вы можете посмотреть разработанные образцы для ИП и ООО.

Возможна корректировка макетов с учетом требований и пожеланий клиента.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 930Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий