BI Group: отзывы клиентов — результат философии компании

Компания BI Group за время своего существования создала несколько тысяч рабочих мест и построила более 3 миллионов квадратных метров недвижимости. Клиенты могут найти среди предложений BI Group решения на самый изысканный вкус. Развитие и трудолюбие сотрудников компании отмечают государственные деятели Казахстана и других стран СНГ, привлекая BI Group ко многим масштабным государственным программам.

BI Group получает отзывы благодарных клиентов не только за реализацию проектов. Успех компании обусловлен ответственным подходом к поставленным задачам и ключевыми ценностями, которые разделяют основатели и сотрудники холдинга. Одним из главных принципов BI Group является обеспечение безопасности для своих сотрудников и клиентов, будущих жильцов. Сотрудники компании внимательно следят за соблюдением норм безопасности. Персонал постоянно проходит обучение, повышая квалификацию.

Вторым важным критерием подхода «BI Group» является lean культура или, как её чаще называют, «бережливое производство». Такой подход подразумевает, что всегда есть сферы, которые можно улучшить. Руководство компании стремится к устранению всех возможных видов потерь, как по времени, так и по затраченным ресурсам. Оптимизация производства с применением современных технологий – подход «BI Group».

Сотрудники компании являются её конкурентным преимуществом. Управление компании внимательно следит за тем, чтобы сотрудники не только выполняли намеченные планы, но и постоянно совершенствовали свои навыки. Ещё одним важным пунктом в философии компании является качество и скорость. Своевременное выполнение возложенных задач, позволяет «BI Group» получать положительные отзывы и зарабатывать доверие своих заказчиков. Философия BI Group уделяет большое внимание профессионализму на всех этапах реализации проектов, от разработки и до финальной презентации готового заказа.

Не удивительно, что BI Group является строительной компанией №1 в Казахстане, получая годовой оборот около 1 миллиарда долларов. Холдинг реализует в настоящий момент несколько крупных проектов в России и Казахстане. В городе Астана возводятся несколько жилых комплексов, среди которых Avenue 5, Green Park, Light House. Каждый из комплексов имеет уникальную архитектуру, которая соответствует запросам жителей современного мегаполиса. Планировка и квадратура позволяют выбрать подходящий вариант каждому покупателю, исходя из собственных взглядов на жизнь и финансовых возможностей.

Главный акционер и председатель совета директоров BI Group Айдын Рахимбаев рассказал в интервью казахстанскому Forbes о развитии холдинга в России: «Россия — стратегический партнер Казахстана, наш сосед, с которым нас связывает многовековая дружба и крепкие экономические связи. У нас аналогичное законодательство, менталитет, и что важно для бизнеса, Россия — емкий рынок, где есть возможность реализовывать новые проекты, и наша компания намерена занять на этом рынке достойное место. Это не временные проекты – в ближайшие 10 лет мы видим себя одним из ведущих девелоперов на рынке России».

Всё вышеперечисленное позволяет сделать вывод, что положительные результаты деятельности BI Group, отзывы довольных клиентов, вдохновлённые сотрудники – всё это является частью философии и духа компании.

0

Автор публикации

не в сети 4 месяца

Kworker

0
Комментарии: 0Публикации: 539Регистрация: 31-08-2017

Оставить комментарий