Безалкогольные напитки в магазине разливного пива: почему вам следует купить их оптом?

Владельцы пивных магазинов, баров, кафе и ресторанов, желающие купить напитки оптом, должны обращать внимание не только на слабоалкогольную, но и на безалкогольную продукцию. Ее также удобно хранить в кегах и продавать на разлив.

разливные напитки оптомНаиболее популярными безалкогольными напитками, которые можно купить на современном рынке, являются квас и лимонад. Для их приготовления используется очищенная артезианская вода, лимонная кислота и сахар, разнообразные ароматизаторы и усилители вкуса. А в составе кваса также присутствует небольшое количество дрожжей.

Безалкогольные напитки пользуются спросом у людей, которые не любят пиво или вообще не употребляют алкоголь, у водителей автомобилей и родителей, отдыхающих с детьми. Поэтому, купив их оптом, вы сможете не сомневаться, что эти товары найдут своих потребителей. Главное, чтобы продукция, представленная на полках вашего магазина, была свежей и качественной.

Современными производителями выпускается несколько десятков видов кваса, содержание алкоголя в котором варьируется от 0,7 до 2,6%. Они отличаются по вкусу, цвету и запаху. Прежде чем купить этот продукт оптом, ознакомьтесь с ассортиментом предложений, существующих на рынке. Ведь вы должны быть уверены, что продаете в своем магазине лучшие товары.

Вкус кваса бывает насыщенным хлебным, фруктовым, карамельным или медовым. При этом он должен быть в меру кисловатым и в меру сладким, обладать легким и приятным ароматом, хорошо утолять жажду. Цвет напитка может варьироваться от светло-желтого до темно-коричневого. Он будет зависеть от состава и рецепта приготовления кваса, который вы купили оптом. Подберите для своего магазина несколько качественных сортов продукции, чтобы предоставить клиентам возможность выбора.

Предпринимателю, желающему купить оптом напитки, не содержащие алкоголя, также стоит обратить внимание на газированный лимонад. Процент спирта в нем составляет 0%, благодаря чему этот продукт можно употреблять не только взрослым, но и детям. Для производства лимонада используются сахар, специально подготовленная вода и лимонная кислота. Кроме того, он может содержать ароматизаторы «Дюшес», «Тархун», «Ситро» или др.

Предложив посетителям своего магазина, кафе или паба безалкогольные напитки, вы получите сразу несколько преимуществ:

  • расширите ассортимент продукции;
  • увеличите размер целевой аудитории;
  • повысите прибыль;
  • сможете позиционировать себя, как «семейное» заведение, где можно купить продукцию для детей и взрослых.

Заказывая оптом безалкогольные напитки, выбирайте их не менее вдумчиво, чем разливное пиво. Важно, чтобы каждый продукт, предлагаемый вами потребителям, был качественным, свежим и вкусным. Придерживайтесь этого правила, независимо от того, работаете ли вы в сфере розничной торговли или продаете свои товары оптом.

0

Автор публикации

не в сети 3 недели

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2173Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля