BEKOMAT: продажа конденсатоотводчиков

Для пневмосистемы наличие конденсата недопустимо, потому его удаление очень важный момент, обеспечивающий стабильную работу всей системы. Когда воздух сжимается, то частички влаги компрессируются, что способствует появлению конденсата в системе.

Если от него регулярно не избавляться, то может образоваться ржавчина и даже выход системы из строя. Благодаря конденсатоотводчику фирмы BEKOMAT можно избавится от проблем с образовавшейся жидкостью. Данное устройство способствует не только длительной работе всех элементов, но и экономии электричества.

Какому отводчику отдать предпочтение

Выбирая отводчик нужно учесть среду в которой он будет работать и нагрузки. Любой тип данного устройства обязан в автоматическом режиме осуществлять слив накопившегося конденсата. Одним из основных плюсов конденсатоотводчика компании BEKOMAT является наличие датчика, контролирующего уровень влаги в емкости и сливающего жидкость.

В компании BEKOMAT из всего представленного ассортимента можно конденсатоотводчики купить двух типов: стандартные и специальные.

Специальные конденсатоотводчики

Специальные используются в агрессивной среде. Такие устройства долговечны и имеют новейшую электронную систему.

Ассортимент:

  1. Устройства серии EX. Такие отводчики актуальны во взрывоопасных участках, в которых высокая вероятность возгорания. Данные приспособления не подвергаются к возгоранию даже при нагреве и высоком напряжении. Если возникли неисправности, устройство предупредит об этом сигналом.
  2. Отводчики из нержавейки. Таки конденсатоотводчики, как правило, применяются в системах конденсат которых содержит вредных опасные вещества. Нержавеющая сталь не подвергается ржавчине и не нуждается в техническом обслуживании.
  3. Устройства с индикатором влажности. Подобными отводчиками оснащены важные элементы системы сжатого воздуха. При достижении опасного уровня влаги, отводчики предупреждают сигналом, после этого сливается конденсат.

Стандартные конденсатоотводчики BEKOMAT

Такие отводчики долговечны, экономичны и безопасны в эксплуатации. Отводчик сбрасывает жидкость только когда этого требует ситуация, это способствует уменьшению потерь сжатого воздуха.

Ассортимент:

  1. Для фильтров. Применяются на фильтрах, работающих с временным объемом влаги в воздухе.
  2. Серия стандарт: 14-16. Такие отводчики очень производительные и применяются в холодильных осушителях, где образуется самый большой объем жидкости.
  3. С инновационным обслуживанием. Такие отводчики весьма практичны и довольно просты в эксплуатации. Отводчик состоит из блоков, которые быстро снимаются. Такие блоки легко заменяются если возникла такая необходимость.
0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 921Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий