Бар «Куба Либре»

Бар «Куба Либре» – приятный ресторанчик в самом центре Москвы. Удобно расположен в трехстах метрах от станции метро Охотный ряд, прекрасно подойдет для наслаждения одиночеством за чашкой латте или перекуса на рабочем перерыве. С наступлением темноты место придется по вкусу шумным компаниям и любителям безграничного ночного веселья.

Существенным минусом является небольшое помещение бара. В будние зачастую пустует, но в пятницу и субботу наплыв клиентов резко увеличивается. Иногда свободных мест не остается, так что лучше забронировать столик заранее: https://tomesto.ru/moskva/places/kuba-libre—2.

Интерьер и экстерьер

Атмосфера заведения вполне соответствует бунтарскому названию: на стенах повсюду граффити, лозунги и флаги. На какие-то мгновения даже забываешь, что находишься посреди каменных городских джунглей. Между тем интерьер не слишком отличается от оного в подобных заведениях, все знакомо и комфортно – здесь есть широкие диванчики для больших компаний, маленькие столики для желающих провести время наедине с собой, танцпол и барная стойка.

На входе пришедших встречает охрана. Несмотря на первоначальное дружелюбие, при малейших признаках неадекватного поведения парни сразу же обращают свое внимание на раздражающего посетителя. И хоть «Куба Либре» позиционирует себя как место, где якобы «не принято спрашивать разрешения» и «можно делать все», при проявлении агрессии охранники выведут правонарушителя за дверь и не позволят вернуться, так что за свою безопасность можно не волноваться.

Особенности кухни и дополнительные услуги

В меню любой может найти закуску по душе: тут и бургеры, и паста, и десерты, и даже супы. Цены на еду по Москве средние, не больше и не меньше, чем в заведениях неподалеку.

Акцент сделан на напитках, ведь большинство посетителей приходят сюда именно чтобы выпить. Потому главное в меню «Куба Либре», конечно же, барная карта. Бар известен своим внушительным выбором относительно недорогих коктейлей на любой вкус. Здесь подают как широкоизвестные коктейли и напитки, так и фирменные произведения, которые больше нигде нельзя попробовать.

В ресторане есть Wi-Fi, а по вечерам включают музыку и начинаются жаркие танцы. Однако громкость музыки позволяет общаться с собеседником без повышения голоса.

В баре можно поесть или выпить по акции. К примеру, часто действует предложение «2 по цене 1», а на мальчишники и девичники дарят бутылку шампанского.

0

Автор публикации

9
Комментарии: 1Публикации: 2035Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.