Статьи

Авиабилеты в экономическом классе чартерных рейсов

Наибольший объем авиабилетов на чартерные рейсы, например, продаваемых авиакомпаниями https://www.oneaero.ru/Charters/Bilet-Moskva-Antalya-Moskva/june в Анталию в июне – это билеты в экономический класс. Такое сотрудничество взаимовыгодное, так как перевозчик может продать большое количество билетов и окупить полет, а пассажир получает возможность приобрести авиабилет по вполне реальной цене.

У перелета в эконом-классе есть свои особенности

  1. При покупке билета у пассажира есть право на перевоз багажа весом до 20 кг. Безусловно, может быть и больше, но за него при регистрации придется дополнительно доплатить по установленному тарифу.
  2. Питание пассажиров происходит во всех классах самолетов, но в экономическом отсеке выбор блюд и напитков ограничен.
  3. Выбирая перелет в экономическом классе, могут возникнуть определенные трудности в удобстве и комфорте расположения, так как расстояние между креслами не очень большое. Но если пассажир не крупной комплекции, то особых проблем не должно быть.

Преимущества эконом-класса

  1. Основное преимущество эконом-класса – это, безусловно, цена, не каждый человек имеет финансовую возможность покупать билет бизнес-класса. Любая авиакомпания всегда будет акцентировать ваше внимание на ценовой факт, который позволит вам сэкономить существенную сумму на перелет, особенно если это семейный отдых.
  2. Длительность полета бывает различной, от пары часов до 15 часов и более, которые уже будут относиться к сверхдальним. В любом случае за время нахождения на борту самолета пассажир, вне зависимости от класса перелета, всегда будет обеспечен питанием и напитками.
  3. Даже в самом коротком путешествии у вас на руках будет багаж, за который, при не превышении нормативов, пассажир не будет дополнительно платить. Также имеется возможность перевозить ручную кладь.

Минусы билетов в экономическом классе

  1. При выборе экономического класса перелета нужно быть готовым, что регистрация на рейс и посадка на борту самолета будет осуществлять по принципу очередности.
  2. Объем развлечений для пассажиров эконом-класса будет меньшим, чем для пассажиров первого и бизнес-класса.
  3. Пространство, предназначенное на одного человека, в экономическом классе будет несколько ограничено за счет того, что места расположены на небольшом расстоянии.
  4. Стандарт услуг при перелет в экономическом классе безусловно сохраняется, но предоставляться могут в урезанном варианте. В частности, это характерно для питания, которое будет менее разнообразным, чем у пассажиров первого и бизнес классов.
  5. Одним важным минусом, на который могут обратить внимание пассажир, это возврат билета при отказе от полета по различным причинам или при обмене. В этом случае авиакомпания может выставить штрафные санкции.

Конечно, у всего есть как положительные, так и отрицательные стороны, в этом заключается двойственность жизни. Очень многое зависит от отношения человека к происходящему. Если представлять, как можно греться на солнце, купаться в море и гулять по новому городу, то минусы перелета будут нивелироваться.

0

Автор публикации

не в сети 1 месяц

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.