Аудит охраны труда: кому нужна услуга и где ее получить?

Аудит охраны труда: каким компаниям необходимо провести?

Охрана труда — последовательность действий, которые главным образом направлены на организацию безопасных трудовых условий для жизни и здоровья работников, задействованных в штате. Если государственная проверка покажет, что охрана труда на производстве не отвечает нормам, работодатель будет наказан (понесет административную или даже уголовную ответственность).

Чтобы избежать данных негативных последствий, работодатели обращаются к такой услуге, как аудит охраны труда. Она представляет из себя комплекс проверяющих мер, направленных на выявление отклонений от нормы в сфере технической безопасности предприятия. Предоставить специалистов для проверки может экспертный лабораторный сервис “ЭкоСтар”.

Кому может понадобиться аудит?

Оценка данного характера может понадобиться следующим фирмам, которые:

  • готовятся к плановой проверке, проводимой от лица ГИД;
  • не имеют в штате сотрудника с соответствующей подготовкой в плане проведения оценки охраны труда предприятия;
  • имеют желание получить экспертную оценку о состоянии ОТ.

Почему выбирают компанию “ЭкоСтар”?

В отношении предоставления услуги по аудиту охраны труда компания “ЭкоСтар” заняла ведущую позицию. Узнать подробнее о самом сервисе можно здесь https://lab-ecostar.ru/audit-oxrany-truda/. А пока стоит рассмотреть основные особенности и преимущества компании. К их числу относятся следующие пункты:

  1. Предоставляется больший выбор услуг. Сервис предоставляет полный комплекс услуг по аудиту ОТ. Компания готова не только консультировать по данным вопросам, но и сопровождать своего клиента как во время плановых, так и во время внеплановых проверок.
  2. Сервис проводит обучение специалистов по направлению проведения оценки условий охраны труда.
  3. К каждому клиенту применяется индивидуальный подход: “ЭкоСтар” в процессе проверки учитывает особенные стороны того или иного бизнеса, а также процессов его производства.
  4. Предоставляется проведение аудита охраны труда по доступной стоимости, особенно если сравнивать с предложениями от конкурентов. Цена формируется в индивидуальном порядке, т.к. идет зависимость от сферы деятельности, числа сотрудников и т.д.

Аудит охраны труда | Стоимость аудита по охране труда | Экостар

Аудит охраны труда — комплексная проверка, позволяющая выявить нарушения и проблемы в данной области. После проведения всех работ поставщик услуги дает рекомендации по способам устранения недочетов. Благодаря этому можно избежать штрафов и санкций со стороны ГИД.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля