AROTERRA — клининговое оборудование и ароматизация

Очень часто жители крупных мегаполисов, да и небольших городов судят об их чистоте по отсутствию бытового и строительного мусора на улицах города, который источает неприятный запах или не дает пройти, однако, судить о чистоте города и различных объектов, находящихся на его территории следует совершенно по другим параметрам. Ни для кого не секрет, что в местах общественного пользования (и речь сейчас не только о туалетах) живет масса бактерий и вирусов, которые способны от нескольких часов до нескольких дней оставаться активными на поручнях лестниц, кнопках лифтов и других поверхностях, в ожидании своего человека. Таким образом происходит заражение целым списком заболеваний.

Безусловно, большая доля ответственности лежит и на горожанине, который обязан каждый раз по возвращению домой или приходу на работу тщательно мыть руки с мылом. Эта нехитрая процедура способна обезопасить от множества бактерий. Однако же, коммунальные службы, работники транспорта и клининговые компании также имеют четкие предписания касательно того как тщательно и с какой регулярностью необходимо убирать лестничные марши, подъезды, туалеты в торговых центрах и входные группы кинотеатров. Через места общего пользования каждый день проходит сотни и тысячи людей, чистота здесь становится гарантом безопасности.

Важно понимать, что для таких целей используются уже профессиональные моющие, чистящие и дезинфицирующие средства, концентрация активных веществ в которых гораздо выше чем в бытовых, тех, с которыми мы моем пол и протираем дверные ручки дома. Качество проводимой уборки напрямую зависит от качества моющего средства. Фирмы выпускают целые серии профессионального ухода за нежилыми помещениями, которые позволяют справляться с быстро накапливающейся грязью.

Еще один важный маркер по которому судят о месте общественного пользования — это запах, как ни странно. Неприятный запах отталкивает и заставляет поскорее покинуть помещение, чувствительному человеку даже может стать плохо от недостатка свежего воздуха. Правильное и разумное решение предлагается на сайте https://aroterra.ru/, как для крупных торговых центров, так и для небольших офисов становится использование ароматизаторов и освежителей воздуха, как автоматических, которые можно зарядить на распыление с определенным промежутком времени, так и работающих непосредственно от нажатия. Это удивительно, но несильный, но приятный запах способен успокоить, отвлечь человека и даже изменить его настроение.

Поделиться ссылкой:

Автор публикации

не в сети 4 часа

ksanyokm

Комментарии: 2Публикации: 1499Регистрация: 28-09-2018
Оцените автора
Истории ★ Новости ★ Факты ★ Очерки
Добавить комментарий

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля