Аренда складов класса А, офисов и помещений свободного назначения в Москве

Когда необходимо обеспечить правильное хранение продукции, многие предприниматели понимают, что аренда склада класса А в Москве будет гораздо выгоднее, чем строительство собственного здания. Готовые одноэтажные помещения построены с учетом всех требований и норм и с использованием высококачественных материалов. Высота складов составляет не менее 6 м, что позволяет разместить высокие стеллажи и грамотно использовать каждый квадратный метр пространства.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает арендовать склады класса А с полами с покрытием «антипыль», регулируемым температурным режимом, системами вентиляции и пожаротушения спринклерного типа. Такие склады имеют удобный подъезд и площадку для комфортного передвижения автотранспорта и выгрузки товара. Аренда складов класса А производится на выгодных условиях.
Склад класса А в Домодедово

Зачем арендовать офис рядом со складом?

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает также снять офисное помещение рядом со складом. Комплекс предлагает большой выбор площадей, подходящих для различных нужд.

Аренда офиса в Домодедово, который будет располагаться в непосредственной близости от склада, — одна из востребованных услуг среди представителей крупного и малого бизнеса, промышленных предприятий, торговых сетей, различных организаций.

Подобное решение позволяет грамотно вести бизнес, ведь, если здания располагаются на одной площадке, можно сократить временные и материальные расходы. К тому же, предоставляемые в аренду офисные помещения находятся под охраной, и доступ к ним возможен в любое время суток.

Преимуществами аренды офиса в ОРЦ «Четыре сезона» можно считать следующее:

  • Аренда склада у собственника по выгодной стоимости;
  • Большой выбор помещений, отвечающих требованиям и пожеланиям клиента;
  • Качественная отделка помещений, хорошее освещение;
  • Возможность проведения интернета по выделенной линии;
  • Наличие достаточного количества парковочных мест для сотрудников организации.

В каких случаях требуется аренда помещения свободного назначения?

Помещение свободного назначения может использоваться как офис, пространство для организации заведений общественного питания, как торговая площадь или мастерская. Важное значение имеет расположение здания, так как нужно обеспечить хорошую посещаемость и удобство подъезда для транспорта.

Оптово-распределительный центр «Четыре сезона» предлагает снять помещение свободного назначения с наличием всех коммуникаций, хорошей внутренней отделкой и расположением вблизи федеральных трасс и МКАД.

Аренда помещения свободного назначения в Москве будет дороже, чем в Домодедово, и поэтому снять аналогичное здание в ОРЦ «Четыре сезона» будет намного выгоднее. Это хорошее вложение в развитие бизнеса, которое окупится за короткий срок.

0

Автор публикации

не в сети 2 дня

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2174Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля