Статьи

Аренда коммерческой недвижимости в Евпатории и частных квартир: о чем нужно помнить?

В период сезона, когда граждане страны хотят отдохнуть на берегу теплого моря, аренда квартир и коммерческой недвижимости – наиболее востребованная часть всех коммерческих сделок. Купить квартиру – не каждому желающему удается, а вот арендовать на сезон или просто для отдыха семьей – вполне доступно. Сколько стоит снять квартиру в Евпатории можно узнать на сайте, занимающемся арендой жилой площади в городе.

Прежде, чем заключить сделку необходимо ознакомиться с общими требованиями и законами аренды. Это убережет от мошенников и нечестных людей арендаторов, и не испортит долгожданный отдых.

Практические советы по аренде недвижимости и квартир в Евпатории

Чтоб не попасться «на удочку» нечестным людям, прежде, чем снять квартиру, необходимо проверить документы. Мошенники могут сдать не свою квартиру или жилье, уже сданное другим. Цена сдаваемого помещения довольно низкая (поскольку отсутствует посредник – агентство недвижимости, которому необходимо платить проценты) и арендующий с удовольствием соглашается оплатить жилье на несколько месяцев вперед. Потом может выясниться, что хозяин не знает об аренде или там уже кто-то живет. Найти «арендодателя» и вернуть деньги, конечно же, не удастся. Но все же лучший выход – обратиться к профессионалам по этим вопросам http://tavria-dom.com/arenda

Даже если это собственник, лучше обратить внимание сразу, сколько людей имеют право на жилплощадь и согласны ли они участвовать в сделке. Не согласные со сдачей их части квартиры под жилье другим людям, они могут выселить арендующих или навязать им свои условия.

Еще одним важным моментом можно считать проверку счетов за коммунальные услуги. Нет ли задолженностей за прошлые месяцы. Почему это важно? Сняв жилье с невыплаченным долгом, Вы возьмете на себя ответственность за их уплату, когда в конце аренды, предъявят счет за использованную электроэнергию, воду и/или газ.

Лучший выход в данной ситуации – заключить договор об аренде жилья. В нем можно прописать все вопросы, по которым могут возникнуть споры. Документ подписывают обе стороны, и он имеет юридическую силу. Договор служит основанием, на котором арендатор находится в чужой квартире.

Аренда коммерческой недвижимости в Евпатории: что нужно знать

Аренда коммерческой недвижимости в Евпатории – прибыльное дело. Но и тут можно попасться в руки мошенникам. Чтоб этого не случилось, необходимо проверить:

  • Право собственности на помещение.
  • Имеет ли право арендодатель подписать договор об аренде.
0

Автор публикации

не в сети 25 минут

Администратор

9
Комментарии: 2Публикации: 2142Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.