Статьи

Аренда и продажа коммерческой недвижимости в Москве

Потребность в офисных помещениях не исчезнет никогда. Особенно, если эти помещения сертифицированы, хорошо укомплектованы и находятся в пределах Москвы или области. Практически все предприниматели, рано или поздно начинают искать варианты аренды офиса без посредников, чтобы арендовать недорого. Безусловно, стоимость аренды офиса не так уж и мала, однако по сравнению с возможной выгодой, она, как правило, себя полностью оправдывает. Если Вы хотите арендовать офис недорого, стоит учесть несколько нюансов.

Первое, когда встречаете предложение – сдам в аренду офис, интересуйтесь местоположением. Месторасположение офиса, это одна из его важнейших характеристик. Одним людям подойдёт аренда офиса в городе, а другим место прибывания сотрудников не столь важно и им подойдёт аренда офиса в области. Некоторым компаниям аренда офиса в области или пригороде, будет выгоднее и удобнее с логистической точки зрения.

Второе, это цена на аренду офиса. Конечно же, аренда офиса без посредников более выгодное мероприятие. Однако попробуйте такой вариант и Вы поймете, что найденные офисы не соответствуют Вашим параметрам поиска. Особенно, если Вы ищете офис в конкретном месте. Стоимость аренды может быть различной и ценообразование зависит от разных параметров офиса: площади, высоты потолков, количества окон на арендуемой площади, наличие ремонта, количества выделенной энергомощности, наличие охраны, складов рядом с офисом. Поэтому бывает не просто арендовать офис, стоимость которого будет соответствовать Вашим требованиям и финансовым возможностям.

Однако, аренда офиса без посредников в области куда реальнее, чем в пределах города. И тут всё зависит от Ваших целей.

Третий аспект, это цели, для которых Вы ищите офис. Предложений – сдам в аренду офис масса, а вот реальный вариант аренды склада, чаще бывает только единственным возможным. Лучшим советом для предпринимателя, который ищет офис, будет обратиться в риэлтерскую фирму, оказывающую брокерские услуги по аренде и продаже коммерческой недвижимости. Если Вы думаете, что проиграете в финансовом плане, то Вы глубоко ошибаетесь. На самом деле, сотрудничество с риэлтерской фирмой – это всегда профессиональный подход, знание рынка недвижимости, профессиональный подход в поиске и понимание ваших запросов при аренде помещений, кроме того стоимость аренды без посредника в среднем на 40% дороже, чем при использовании услуг специалиста в области индустриальной недвижимости. Кроме того, услуги посредника могут быть для Вас абсолютно бесплатными.

Компания Knight Frank предоставляет услуги по продаже и сдаче в аренду офисных помещений на официальном сайте https://kf.expert/office/arenda. С нами аренда офиса в Москве и области перестанет быть проблемой. И если Вы доверяете объявлению – сдам в аренду офис – от частного лица, то лучше довериться опытным профессионалам, которые постараются подобрать для вас офис максимально подходящий под ваши требования.

Для собственников заводских территорий компания Knight Frank предлагает комплексные услуги брокериджа нежилых помещений, услуги по сдаче в аренду, но также услуги, направленные на развитие имущественных комплексов, представленных в виде зданий и сооружений. Специалисты компании Knight Frank найдут интересного арендатора, но и помогут с оформлением различных бумаг. Сопровождение сделок будет производиться, корректно и удобно для Вас.

Поэтому, когда решите, что Вам нужно подыскать удобный офис, обратитесь к нам. Юристы, логисты и опытные агенты-риелторы нашей компании осведомлены обо всех нюансах работы в области складов и офисных помещений. Один звонок к нам и Вы заручитесь поддержкой опытной команды, которая в сжатые сроки найдёт решение Ваших проблем.

0

Автор публикации

не в сети 5 часов

Администратор

9
Комментарии: 2Публикации: 2152Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.