Статьи

AP-COSMETICS — косметологическое оборудование

Современная аппаратная косметология широко применяет специализированное оборудование, представленное на сайте cosmetic ru, в том числе: лазеры, микротоки и ультразвуковые волны. Иногда перед использованием аппаратуры прибегают к использованию сывороток, коктейлей и масок, которые способны повысить вероятность ожидаемого от процедур эффекта. Главной особенностью данного направления служит отсутствие необходимости использовать дорогие крема.

Все крема, маски и сыворотки обходятся невероятно дорого и обладают не самым внушительным эффектом, а подходят лишь для поверхностной обработки кожных покровов. В то же время, действие косметологического оборудования направлено на более глубокие слои кожи, а также отличается безболезненностью.

Эффективность аппаратных процедур

Подобные операции обладают внушительным эффектом, который проявляется практически сразу, однако для закрепления эффекта потребуется пройти полный курс, состоящий из комплекса сеансов.

Немаловажную роль в проведении работ играет опыт работы специалистов и их квалификация. Естественно большинство СПА-салонов предпочитают иметь в штате исключительно опытного сотрудника, который прошел обучение врач косметолог в москве на специальных курсах и получил и аттестацию.

Услуги нашей компании

Компания AP-COSMETICS проводит курсы аппаратной косметологии в москве и организует косметические вебинары, направленные на обучение специалистов самых разнообразных направлений. Классическая продолжительность таких мероприятий составляет 4 часа, при этом:

  • представляется используемое оборудование;
  • разъясняются основы и нюансы спецификации;
  • аргументируется причина использования конкретного типа оборудования, а также рассчитываются объемы расходных материалов;
  • разъясняются правила обслуживания клиентов и предоставления процедур в целом.

Конечно не следует забывать о практических навыках, которые будут осуществляться с помощью моделей. Наша программа довольно обширна и включает в себя:

  • удаление татуажа;
  • корректировку фигуры;
  • удаление пигментных пятен;
  • использование фракционных лазеров;
  • обучение фотоэпиляции, а также ультразвуковым методикам.

Как уже говорилось, немаловажную роль в успехе процедур играет опыт врачей. Однако еще одной оставляющей служит высокотехнологическое оборудование, предоставляемое нашей компанией, как и квалифицированные специалисты. В нашем распоряжении находится инновационное оборудование производства США, России и Израиля. Поэтому мы всегда способны оказать все необходимые процедуры нашим клиентам.

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 2208Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.