Анонимный серфинг по Сториз в

Некоторые социальные сети устроены таким образом, что невозможно посетить профиль другого пользователя, не оставив следов своего посещения. И сколько раз вы будете заглядывать на страницу незнакомого человека — столько у него будут появляться уведомления о незваных гостях. Социальная сеть инстрагам устроена половинчато — если профиль открыт, то вы сможете посмотреть размещенные фото и останетесь незамеченным, а если заглянуть в сториз и полистать их, то ваш ник немедленно отразится в списке посетителей. Согласитесь, это не всегда удобно, зачастую заглядывая в профили люди не преследуют корыстных целей, в большей части случаев это обыкновенное любопытство, современные способы коммуникации просто дали ему больше возможностей.

Анонимный серфинг по Сториз в

Какой же выход из ситуации?

Многие разработчики сторонних приложений воспринимают открытость инстаграм как вызов и придумывают различные способы, чтобы проникнуть в сториз тайно. Зачастую созданные ими приложения несовершенны или просто начинают выдавать ошибку после какого-то периода использования. Предвосхищая вопросы ответим вам, что далеко не всем приложениям стоит доверять — неизвестно что еще незаконного или неправильного умеют эти свежеустановленные шпионы и какую информацию смогут увести из вашего смартфона.

Необходимо либо запомнить не очень длинный список, представленный на сайте https://bizhint.net/zarabotok-v-internete/sos-seti-smm/instagram/anonimnuy-prosmotr-storiz, действительно безопасных приложений, либо вовсе отказаться от идеи проникнуть в чужие сториз таким способом. Кроме того, такие приложения предлагают такую услугу, как скачать интересующие сториз и является на сто процентов бесплатным. Создатели почти всегда гарантируют полную анонимность клиенту и если вы готовы доверится неизвестным программистам, то возможно обретете удобный инструмент для собственных целей.

Существуют также приложения с расширенным интерфейсом в котором можно не только смотреть сториз, но и незаметно отслеживать активность выбранного пользователя — количество подписок, комментарии и лайки. Глубина сториз доступна к просмотру не старше, чем 7 дней.

Есть и более прозаичные варианты для менее продвинутых пользователей, а именно создание ложного профиля вымышленного человека или даже компании. Спрятавшись за такой маской можно смело смотреть все что интересно без боязни быть узнанным. Вторым относительно безопасным способом посмотреть на жизнь чужого профиля будет установка специальных расширений браузера, которые помогут решить поставленную задачу.

0

Автор публикации

не в сети 1 час

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля