Ангелочки из полистоуна: искренние чувства в подарок

Человеку свойственно испытывать определенный страх перед будущим и многие искренне верят в силу своего ангела-хранителя.  Мы ищем защиты в амулетах и оберегах, поэтому не случайно фигурки ангелов считаются подарком со значением.

В современной жизни уже мало кто использует обращение «мой ангел» к близкому и любимому человеку. Эти слова заменяет сувенир в образе милого создания с крылышками, который без слов расскажет о самом сокровенном – любви и преданности.

В случае с детьми все иначе – назвать ребенка «ангелочком» очень легко, потому что малютки невинны и божественны. Вручая такой персонаж в день рождения малыша, мы демонстрируем этим свою заботу и желание уберечь его от жизненных невзгод.

 

Фигурка ангела для себя и в подарок

На красочных ярмарках под Рождество и в праздник Светлой Пасхи, статуэтки ангелочков всегда продаются в больших количествах. Это время покупать их в дом или преподносить в качестве определенного символа.

Ангельские создания несут в себе не только смысл, но и обладают значительной эстетической ценностью. Все статуэтки выполнены настолько идеально и на таком высоком художественном уровне, что их можно вполне считать произведениями искусства.

Такие фигурки пользуются спросом круглый год и у всех категорий граждан. Торговые компании предлагают их нам из разных материалов. Самый доступный и популярный – полистоун, ангелочки из которого поражают свой легкостью, красотой и неординарными художественными решениями.

 

  • Маленький доверчивый ангел на шаре протягивает руки, показывая нам свою полную открытость и стремление к миру. Фигурка явно располагает к философским разговорам.
  • От читающего создания веет тишиной и спокойствием. Такой образ словно списан с обычного ребенка, удобно разместившегося на коленках с книгой в руках.
  • Трогательный ангел из полистоуна в облике нежной девушки с букетом цветов – настоящая волшебная фея с крыльями. «Девичья» тема вообще представлена довольно широко и отличается большим сюжетным разнообразием.
  • Умиление и добрую улыбку вызывают не только отдельные ангелочки. Собранные в комплекты из нескольких штук http://www.tav-invest.ru/izdeliya-iz-polistouna/angelochki/ и образующие интересные композиции, они создают уже целый театр, в котором сами исполняют все главные роли.

 

Статуэтка ангелочка как украшение интерьера

Ангелы всегда считались неземными созданиями, посланными Богом на землю для связи с людьми. Их можно видеть во многих произведениях известных художников – великие мастера часто использовали подобные образы в своих полотнах.

Изготавливать ангелков в виде маленьких фигур начали очень давно. Современный ангел из полистоуна словно пришел к нам из античной эпохи, точно воспроизводя миниатюры скульптур этого периода.

В прошлые века ангелочков вообще не выставляли напоказ и считали сугубо личными предметами. Теперь немало изменилось и во многих семьях они уже не хранятся в шкатулках и шкафах, а украшают домашнюю обстановку.

Ангелочки одинаково уместны в комнате молодой девушки, гостиной и даже модном женском салоне. Есть любители, которые их коллекционируют и стараются купить фигурку ангела для дома при малейшей возможности. Для таких людей ангелочки становятся увлекательным хобби.

К особенностям ангельской серии относятся характерные сочетания цветовых оттенков. Белые фигурки с небольшими элементами пастельных тонов подчеркивают непорочность и божественную сущность ангелов.

Использование позолоты в отделке позволяет усилить акценты и добавить изыска в маленькой статуэтке. Белоснежные ангелы с золотыми крыльями могут стать удачным дополнением во многих интерьерных проектах. Здесь самое главное – правильный подбор и чувство меры.

 

 

0

Автор публикации

не в сети 9 месяцев

iponika

0
Комментарии: 0Публикации: 1683Регистрация: 07-09-2017

Оставить комментарий