Ангары утепленные и не утепленные

Ангары, представленные на сайте https://clck.ru/MtBxo, относятся к нежилому фонду и классифицируются как помещения используемые для хранения, однако в последнее время построенные с помощью металлоконструкций ангарные помещения имеют гораздо более широкий спектр применения нежели мы представляем. Итак, немного о том в каком качестве можно использовать ангарные помещения построенные с помощью большепролетных металлоконструкций. Неотапливаемые ангары стандартно используются в качестве складов для веществ и материалов, не прихотливых к температурным условиям, или автостоянок.

Ангары утепленные и не утепленные

Когда строятся прямостенные ангары — металлоконструкции используются в качестве каркаса, для крепления профиля так и для натяжения тента. Есть ангары где металлоконструкции используются для крепления металлических листов. Однако есть еще и утепленные варианты ангарных конструкций и здесь сфера применения расширяется в 10-ки раз. Быстровозводимое помещение ангарного типа утепленное сэндвич панелями, грамотно электрифицированное и отапливаемое может быть использовано в качестве торгового или выставочного павильона (одним из ярчайших примеров являются новые выставочные павильоны в Москве на ВДНХ). Также такие конструкции могут использоваться в качестве крытых спортивных площадок и стадионов, развлекательных комплексов и даже офисных помещений.

В Европе каркасное строительство офисных и жилых многоквартирыных помещений в кварталах промышленного значения или удаленных от центра, давно занимает не просто лидирующие позиции, а является единственным видом строительства. Одно из неоспоримых преимуществ быстровозводимых металлоконструкций каркасного строительства состоит в том, что у процессов строительства нет никаких ограничений по температуре строительства (точнее монтажа). Здание возведенное в условиях мороза будет таким же прочным как и в жару, благодаря использованию  распорок, прогонов, а также вертикальных и горизонтальных связей.

Подобное строительство обходится на много дешевле традиционных сооружений, выполненных из бетона, и на такие постройки выдается гарантия фирмы производителя. При желании или необходимости типовые конструкции могут быть усовершенствованы и модифицированны, как это часто случается при строительстве стадионов и спорт-комплексов, при этом длина сооружения не имеет ограничений.

0

Автор публикации

не в сети 9 часов

ксанёкм

0
Комментарии: 2Публикации: 2168Регистрация: 28-09-2018
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля