Алюминиевые фермы для сцены: особенности, где купить по доступной цене

Алюминиевые фермы для сцены представляют собой значимые несущие конструкции, которые играют важную роль при обустройстве сценических комплексов в условиях открытого пространства. Существует несколько разных типов подобных конструкций, основными из которых являются:

  • Подвесные конструкции. Требуются в том случае, если необходимо максимально освободить пространство. В условиях ограниченного свободного места этот выбор идеален.
  • Павильонные фермы. Отличный выбор в том случае, если требуется возвести надежные конструкции на мощных опорах. Павильонные фермы подойдут для размещения оборудования в вертикальной и горизонтальной плоскости.

И тот, и другой вариант ферм представлен в виде специализированных модульных систем, позволяющих с комфортом разместить все оборудование. Они складываются из элементов разнообразных конфигураций.

Все фермы из алюминия, которые изготавливаются для использования на сцене, производятся таким образом, чтобы процесс установки и демонтаж был быстр и удобен для простого человека. Современный рынок предлагает широкий ассортимент готовых сооружений и отдельных элементов. Купить алюминиевые фермы для сцены лучше в профессиональной компании, у которой большой опыт работы в представленной сфере. Компания «Алютрасс» придет вам на помощь: мы предлагаем высокое качество и доступные цены.

От чего зависит стоимость алюминиевых ферм?

Алюминиевые фермы обладают большим количеством преимуществ, среди которых:

  • неподверженность коррозии – не требуется дополнительная обработка антикоррозийными покрытиями;
  • возможность использования в разных погодных условиях, а также в условиях температурных перепадов;
  • лаконичность и эстетическая привлекательность конструкций;
  • прочность изделий в сочетании с легкостью;
  • надежность и длительность срока эксплуатации.

Одно из важных преимуществ выступает цена на алюминиевые фермы для сцены – она доступна и выгодна. Зависеть стоимость будет от ряда важных факторов: особенностей формы и конфигурации, размера конструкции, а также проекта. Конструкции по типовым проектам стоят меньше, чем те, которые разрабатываются индивидуально в зависимости от задач, поставленных заказчиком. При создании фермы по индивидуальному проекту осуществляется разработка дизайна изделия, технический расчет и прочие моменты.

Представленная продукция изготавливается с использованием высококачественного алюминия, контроль качества осуществляется на всех этапах производства. Заказывайте изделия в компании «Alutruss» — получайте отличное сценическое оборудование по приятным ценам с возможностью доставки.

0

Автор публикации

не в сети 11 минут

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 820Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий