Кто такой Александр Хаминский

Александр Хаминский является юристом и общественным деятелем, занимающимся деятельностью также и в государственных учреждениях. Сегодня он занимает несколько должностей, консультирует различные организации по правовым вопросам и занимается благотворительностью. Состоит в «Республиканском юридическом обществе», является активным членом Общественного совета при ГУ МВД РФ по Москве, советником руководителя Роспотребнадзора по вопросам права. Также в сферу интересов Александра Хаминского входит благотворительность. Он вносит постоянные благотворительные денежные средства в медицинскую помощь детям, страдающим различными психическими болезнями. Также он сотрудничает с различными фондами. Официальный сайт — https://haminsky.ru.

Деятельность

Александр Хаминский занимается юридической и правовой экспертной оценкой. Он специалист во многих сферах права и экономики. Юридическую помощь он оказывает с начала 90-ых годов в областях конституционного, административного, налогового и уголовного права. Также А. Хаменский помогает по вопросам государственного строительства. К компетенции Хаменского относятся многочисленные вопросы, касающиеся проблем не только государственного, но и личного характера. Так, юрист помогает физическим и юридическим лицам, всегда вставая на сторону справедливости. Его мнение авторитетно во многих вопросах, касающихся деятельности таких государственных органов, как ФСБ, СКР, МВД, Прокуратура, Министерство финансов и Росреестр.

А. Хаминский отдал почти тридцать лет своей профессии. За это время он успел добиться невероятных результатов в области эффективности правовой системы Российской Федерации. Большая часть его деятельности также почти всю жизнь связана с областью здравоохранения и с психологической поддержкой населения государства.

Миссия

У Александра Хаминского уже давно сформировались четкие жизненные принципы. В каждой ситуации он придерживается исключительно своей позиции. Его деятельность ведет к осуществимой, по его мнению, цели. Это жизнь в толерантно настроенном, либеральном обществе, которое будет социально защищено. А. Хаминский желает добиться определенного результата и прилагает все усилия, чтобы он, его семья и граждане РФ жили в безопасной и гуманной обстановке, где закон, человеческие права и здравоохранение стоят на первых местах.

0

Автор публикации

не в сети 24 минуты

Администратор

9
Комментарии: 1Публикации: 1808Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.