ADNOUS — ретаргетинг для сайтов

Ретаргетинг представляет собой механизм, который показывает рекламу для посетителей ранее посещавших ваш ресурс.

Преимущества использования ретаргетинга

Согласно статистике сего лишь 5% гостей сайта делают покупку при первом посещении сайта. Завоевать внимание современного покупателя не легко, поэтому существует большая вероятность, что потенциальный покупатель не совершить покупку и ли хуже того не вернется больше на ваш сайт.

Желаете снова заинтересовать пользователей, которые ранее посещали ваш сайт? Сервис ретаргетинг посодействует вам в этом. Он сможет вернуть вам клиентуру и повысить интерес к вашему товару.

Ретаргетинг – услуга, демонстрирующая рекламу для ранее посещавших ваш сайт. Люди посещают сайт, программа запоминает их и в будущем рекламирует вашу продукцию для данного посетителя только уже на другом сайте. В результате большинство таких посетителей возвращаются на ваш ресурс для совершения покупки.

Далеко не всем знакомо понятие ретаргетинга, а маркетологами уже используются сервисы динамического ремаркетинга. Данный уникальный механизм показывает бывшим посетителям не обычную рекламу, а именно рекламу той продукции, которой они интересовались. Динамический ремаркетинг делает подробный анализ данных каждого покупателя и способствует выработке особой стратегии как привлечь клиентов.

Самостоятельная настройка ремаркетинга в «Яндекс.Директ»

Для настройки обычного или поискового ремаркетинга на «Yandex» можно использовать ADNOUS.ru. Это позволит сэкономить силы и время, но можно сделать попытку настроить программу самому.

Пошаговая настойка «Директа»:

  1. В графе «Редактировать объявления» нужно нажать кнопку «Выбор условий ретаргетинга».
  2. Потом нужно выбрать графу «Получить доступ к счетчику».
  3. Необходимо сделать выбор для целей.
  4. Нужно выбрать цели.
  5. Нужно выбрать дополнительные условия.
  6. Сохранение всех выполненных изменений.

Настройка ремаркетинга для контроля потребностей своих клиентов

Отрегулировать динамический ремаркетинг оказывается не просто. Этот процесс забирает немало времени и трудозатрат. Но можно прибегнуть к услугам фирмы ADNOUS. Наша фирма выполняет динамический ретаргитинг, позволяющий вашим клиентам увидеть ту рекламу которая ему нужна. Если у вас возникли проблем подобного плана, обращайтесь к нам. Наши специалисты всегда помогут решить самые сложные задачи.

0

Автор публикации

не в сети 60 минут

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 929Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий