Аренда авто в Киеве

Возможность свободно передвигаться в условиях современного мегаполиса на сегодняшний день ценится высоко. Необходимость в короткий срок добраться из пункта А в пункт Б может понадобиться как по личным делам, так и по служебной необходимости. При этом не у всех есть желание или возможность обзавестись собственным автомобилем, ведь это сопряжено с определенными издержками, необходимостью решать вопросы с парковкой, страховкой т. п. Общественный транспорт также не всегда может выручить, ведь он привязан к определенному маршруту и времени, что неудобно и, порой, просто неприемлемо. Конечно, есть еще такси. Но, во-первых, часто опытные водители предпочтут сами быть за рулем, нежели доверят свою безопасность незнакомому человеку, а, во-вторых, на ожидание такси иногда просто нет времени.

Во многих странах Европы и Америки, а теперь и в Украине, перечисленным вариантам есть отличная альтернатива – каршеринг. По сути это краткосрочный недорогой прокат автомобилей. Компания Rentuacar на официальном сайте https://rentuacar.com/catalog предлагает дешевый прокат автомобилей в Киеве по этой схеме, что означает, что в любую минуту на одной из стоянок Киева вы можете оформить прокат автомобиля совсем недорого. Процедура аренды автоматизирована, все действия выполняются с помощью специального мобильного приложения. Чтобы получить доступ к возможностям нашего дешевого проката авто от сервиса Rentuacar достаточно вступить в клуб. Для этого необходимо заключить договор, который для подписи подвезут в удобное для вас место, пополнить баланс вашего счета и установить на мобильный телефон специальное приложение. После выполнения всех перечисленных простых действий вы становитесь полноправным членом клуба с возможностью доступа к нашему автопарку в любое время, в удобном для вас месте.

Причины популярности услуги дешевого проката автомобилей

Услуга эта актуальна и для тех, кто по долгу службы вынужден часто бывать в Украине в командировках. Часто, в рабочих поездках за короткий срок нужно успеть побывать на нескольких деловых встречах, при этом места, обязательные для посещения, находятся в разных точках города, значительно удаленных друг от друга. В такой ситуации обойтись без автомобиля не представляется возможным. Недорогой прокат авто от сервиса Rentuacar позволит решить все рабочие и личные вопросы без больших материальных затрат, так как тарифы на услугу ниже, например, чем стоимость такси.

Наш прокат автомобилей в Киеве недорого подарит активным людям свободу и мобильность. Неудивительно, что услуга так популярна за рубежом. В Европе и Америке число участников системы исчисляется сотнями тысяч, и их количество с каждым годом только увеличивается. Аренда авто является одной из недорогих и наиболее востребованных услуг во всем мире это несомненно выгодно. Пользуясь системой вам не нужно тратить время на ожидание такси, подстраиваться под график движения общественного транспорта или зависеть от кого-либо. Взяв недорого в прокат автомобиль в Киеве, вы сможете сразу же сесть за руль для того, чтобы оказаться в нужное время в нужном месте, будь то деловая встреча или романтическое свидание.

Сколько стоит аренда автомобиля?

Стоимость аренды автомобиля в системе каршеринга может рассчитываться следующим образом:

  • поминутно,
  • по часам,
  • за сутки, в зависимости от длительности использования.

Вы сами определяете тариф, исходя из времени, которое затратите на поездку. При этом вам не нужно оплачивать аренду машины за полные сутки, если все что вам нужно – это доехать до работы или супермаркета, а поездка займет не более 20 минут. Мы предлагаем гибкую систему тарифов и скидок для удобства наших клиентов. Действительно дешевый прокат авто в Киеве теперь доступен каждому жителю города, при наличии водительских прав.

Если предполагаемая вами поездка продлиться не более часа, мы предлагаем воспользоваться поминутным тарифом. Если машиной вы будете пользоваться в течение всего дня, то оплата за сутки в зависимости от класса составит от 35$. Кроме основной услуги аренды авто в Киеве за небольшие деньги мы можем выполнить заказ автомобиля к дому, что оценивается дополнительно. При этом в указанные суммы входит стоимость страховки и топлива. В бардачке каждого автомобиля лежит топливная карта, суточный лимит которой составляет 20 литров. Поэтому, если во время вашей поездки возникла необходимость дозаправки автомобиля, сделать это вы сможете за счет компании. А для компенсации времени, которое вы будете вынуждены провести на заправке, на ваш счет зачислят дополнительные 15 минут бесплатного пользования автомобилем.

Такую процедуру как мойка, компания Rentuacar также берет на себя, что значительно упрощает вашу жизнь, освобождая от всех забот, связанных с содержанием и обслуживанием собственного автомобиля. При этом в любую минуту, когда вам понадобиться машина, вы сможете ею воспользоваться дешево, с помощью услуги по прокату автомобилей в Киеве.

Особенности недорогого проката автомобилей

Перед тем как начать недорогую аренду авто в Киеве в системе от Rentuacar нужно внести залог не менее 400$. Из этих денег будет высчитываться сумма, равная оплате времени в часах или минутах, в течение которого вы пользовались автомобилем. После совершения поездки и списания денег вам нужно будет вновь пополнить баланс до минимальной суммы для начала новой сессии аренды. При этом постоянные клиенты могут воспользоваться системой бонусов и скидок, что делает дешевый прокат автомобилей в Киеве по системе каршеринга еще более выгодным.

Нужно также учитывать, что изначально услуга предусмотрена как срочная и недорогая система проката авто для совершения коротких поездок в пределах города. Выезд за пределы Киева также возможен, но не далее, чем на 200 км. После завершения бюджетной аренды автомобиля в Киеве оставить машину можно в любом удобном для вас месте в пределах кольцевой автодороги, при этом, разумеется, нужно соблюдать требования правил дорожного движения и совершать парковку на специально отведенных для этого местах. За нарушение правил предусмотрен штраф, все сопутствующие расходы, например, при буксировке автомобиля на штрафстоянку нарушителю также придется взять на себя.

Участник клуба оплачивает только время, которое он реально использует машину для совершения поездки. Таким образом, удается сэкономить до 70% от совокупной стоимости транспорта для всех участников клуба. Кроме того, недорогой прокат авто в Киеве позволит в значительной мере разгрузить дороги мегаполиса, при условии широкого распространения и роста количества пользователей сервиса. Считается, что один автомобиль из системы каршеринга заменяет 15 автомобилей личного пользования. Муниципальные власти Италии, Франции и Швейцарии, например, по достоинству ценят социальные и экологические бонусы, предоставляя таким автомобилям бесплатные парковочные места, а иногда и позволяя им передвигаться по полосам, выделенным для общественного транспорта.

Дополнительные услуги

Обратите Ваше внимание на прейскурант дополнительных услуг по прокату автомобилей клуба Rentuacar. Вы можете заказать услугу «авто к дому», и в удобное для Вас время нужный автомобиль будет исправно ждать Вас у назначенного места. Также мы выгодно отличаемся от других дешевых прокатов с низкой стоимостью аренды – в отличие от них, у нас предусмотрена компенсация времени, потраченного на заправку автомобиля!

Изучите наши ценовые предложения и уникальные условия клуба – мы уверены, что Вы останетесь довольны передовым европейским уровнем недорогого проката авто!

0

Автор публикации

не в сети 1 час

Администратор

3
Комментарии: 1Публикации: 915Регистрация: 27-12-2015

Оставить комментарий