В Донецке успешно завершился международный турнир по смешанным единоборствам

16 спортсменов, десятки тысяч зрителей. В Донецке прошел первый в истории Народной республики международный турнир по смешанным единоборствам. Лучшим в итоге стал Никита Крылов из Красного Луча. Своего соперника из Хорватии он победил техническим нокаутом.

Более 20 тысяч людей собрались в субботу на центральном стадионе города Донецка «Олимпийский», здесь проходит  международный турнир по смешанным единоборствам под названием «Единый Донбасс».

Подготовка впечатляет, огромные экраны над рингом, свет, звук, все на высочайшем уровне. Выступление звезд российской эстрады.

«Все удалось, несмотря на все трудности. Мы сами не ожидали, что стадион заполнится, хочу поздравить всех жителей с днём города и днём шахтёра», — радуется Роман Трошин, один из организаторов праздника.

На ринг выходили  спортсмены из Народных республик, Российской Федерации и Украины. Все показывали высокий класс  мастерства боевых искусств.

Порадовал зрителей и Донецкий бойцовский клуб «Fight master», все три представителя выступавшие в этот день одержали победу!

Любители спорта, живущие в Республиках соскучились за такими масштабными мероприятиями, ведь Донбасс всегда славился не только углем и металлургией, но и своими чемпионами.

И вот главный бой! К рингу Никита Крылов выходил под выступление популярного в России и уже ставшего родным для жителей Донбасса рэп-исполнителя Рим Диго.

Никита не подвёл своих болельщиков, в тяжёлом  поединке, во втором раунде технический нокаут он одержал победу! Победителя приветствовали  20 000 людей.

Сегодняшнее спортивное шоу, а это действительно шоу мирового уровня,  удалось. В Республике надеются, что этот чемпионат найдёт своих поклонников и станет традиционным!

Автор: Андрей Руденко

Источник: www.vesti.ru

0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50916Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий