Инаугурация

CNN не отказал себе в удовольствии смоделировать завтрашнюю инаугурацию Трампа с точки зрения его возможного убийства, а также теракта в отношении вице-президента и высших лиц Конгресса и Сената. CNN — это что-то типа нашего «Дождя», только гораздо более солидного и не в пример более влиятельного.

В принципе, Штаты — точно демократическая страна. У нас бы после такого сюжета весь состав телекомпании уже сидел бы в узилище и давал показания на предмет подстрекательства к теракту. Там это — всего лишь свобода слова.

Тем не менее, завтрашнее мероприятие выглядит и вправду волнительным — учитывая степень неприятия Трампа со стороны либеральной общественности соблазн у противников Трампа может иметься. По крайней мере, до присяги американских президентов еще не убивали.

В принципе, никаких особых сложностей, конечно, нет — достаточно использовать опыт друга Владимира, когда он, всенародно и единодушно избранный, ехал на присягу к своим верным боярам по мертвой и безлюдной Москве, зачищенной до могильной тишины. Воодушевленных подданных согнали с улиц по домам тихонечко радоваться в приватной обстановке: нет народа — нет проблем. Вряд ли Трамп рискнет повторить этот опыт — здесь ему еще учиться и учиться.

Автор: Анатолий Несмиян

Источник: narzur.ru

0

Автор публикации

не в сети 12 месяцев

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50929Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.