Европа обвинила в кризисе Путина

С самого начала сирийского кризиса Россия вела чрезвычайно бессовестную политическую игру, заявили западные СМИ. Поддерживая режим президента Башара Асада, Владимир Путин помог создать худший кризис беженцев в Европе со времен Второй мировой войны, обвиняют они российского президента.

В то время как Запад и большинство суннитских режимов на Ближнем Востоке, утверждают они, хотят мирного окончания ужасной войны в Сирии, русский «диктатор» имеет иные цели. Он хочет, чтобы Россия стала великой державой на мировой арене, утверждает Запад, опасаясь, что Путин накажет Европу за экономический бойкот, развязанный против России после ее «вторжения» в Украину.

Европа переполнена мигрантами. Они живут в ужасных условиях и беспокоят весь континент. Это привело к массовому возрождению крайне правых политических партий, совсем как перед Второй мировой войной.

Европа считает, что именно стратегия Путина, поддерживающая режим Асада, произвела кризис, который мы все наблюдаем сегодня. Мало того, что Путин спас своего сильнейшего ближневосточного союзника, он в двойном выигрыше, убеждают мир западные СМИ, поскольку он также дестабилизирует Европу и обеспечивает политическую поддержку своего режима в связи с ростом этих правых партий. Как и большинство европейских лидеров, президент США Барак Обама озадачен стратегией «коварного» Путина.

Источник: inform360.ru

0

Автор публикации

не в сети 11 месяцев

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50929Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.