Экс-полицейский зарезал свою бывшую жену, находясь под домашним арестом

Экс-полицейский Вадим Техов, обвиняемый в соучастии в нанесении ножевых ранений троим жителям Ингушетии (часть 3 статьи 11 УК РФ), находясь под домашним арестом, пришел на работу к своей бывшей жене и зарезал ее. Об этом написал в своем Instagram адвокат Калой Ахильгов, представляющий интересы потерпевших во время групповой поножовщины.

«Кавказ.Реалии» сообщали, что 22-летняя Регина Гагиева скончалась в реанимации спустя неделю после нападения, по словам медиков, шансы на ее спасение были минимальны. «Шанс был один из ста, от шеи практически ничего не осталось. Из-за того, что кровь не поступала в мозг, она умерла еще до прибытия в больницу». 

По данным издания, Техов повершил преступление на почве ревности. Он нанес девушке десять ударов ножом в область горла и груди. Нападение попало на камеры видеонаблюдения. Сначала мужчина скрылся с места преступления, но спустя несколько часов сдался полиции и теперь находится в СИЗО.

По словам сестры погибшей, бывший оперативник регулярно угрожал Гагиевой убийством. Брак был расторгнут год назад. В МВД заявление девушки об угрозах не принимали. У пары есть совместный сын, ему три года, проживает с семьей Техова. 

«Суд нас не услышал. И когда Техову и другим продлевали домашний арест, мы неоднократно заявляли, что обвиняемые нарушают избранную меру пресечения: покидают жилища, их продолжают видеть в ночных заведениях и днем на улице… — написал адвокат Ахильгов. — Я надеюсь, что следователь, ходатайствовавший о домашнем аресте, судья его избиравший, сотрудники ФСИН, не проследившие за соблюдением меры пресечения — все они сейчас чувствуют свою вину перед оставшимся без матери ребенком».

Источник: www.znak.com

0

Автор публикации

не в сети 8 лет

ИА РусРегионИнфо

0
Комментарии: 1Публикации: 55160Регистрация: 28-09-2014
Оцените статью
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля