Политика

Российские ВКС уничтожили опорный пункт ИГ в Сирии

Российские воздушно-космические силы (ВКС) провели беспилотниками разведку на восточном берегу Евфрата и обнаружили в районе селения Эль-Меядин опорный пункт боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). После этого по лагерю был нанесен удар. Как сообщает Минобороны России, были уничтожены склады с боеприпасами и подземная сеть туннелей.

По данным Министерства обороны, всего за сегодня были убиты не менее 104 боевиков, более 30 террористов остались под завалами разрушенных подземных туннелей.

Об успехах операции в районе Эль-Меядина Минобороны уже отчитывалось ранее утром. Официальный представитель военного ведомства Игорь Конашенков заявлял, что ВКС уничтожили экономическую инфраструктуру ИГ и пресекли попытки добычи террористами нефти и газа.

Источник: www.kommersant.ru

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50930Регистрация: 28-09-2014
Политика

Российские ВКС уничтожили опорный пункт ИГ в Сирии

Российские воздушно-космические силы (ВКС) провели беспилотниками разведку на восточном берегу Евфрата и обнаружили в районе селения Эль-Меядин опорный пункт боевиков запрещенной в России террористической организации «Исламское государство» (ИГ). После этого по лагерю (далее…)

0

Автор публикации

не в сети 2 месяца

ИА РусРегионИнфо

56
Комментарии: 1Публикации: 50930Регистрация: 28-09-2014

Оставить комментарий

Главный портал регионов России

ПО­СЛЕД­НИЕ НО­ВОС­ТИ РОС­СИИ — но­вост­ной ин­тер­нет-сер­вис, на­прав­лен­ный на со­вер­шенст­во­ва­ние ме­ха­низ­мов сти­му­ли­ро­ва­ния ор­га­нов ис­пол­ни­тель­ной влас­ти субъ­ек­тов РФ и му­ни­ци­паль­ных об­ра­зо­ва­ний в во­про­сах рас­ши­ре­ния ин­фор­ма­ци­он­но­го вза­и­мо­дейст­вия с об­щест­вен­ностью, на­уч­ны­ми и де­ло­вы­ми кру­га­ми, а так­же на осве­ще­ние при­ме­ров эф­фек­тив­но­го осу­щест­вле­ния их пол­но­мо­чий с целью со­зда­ния мак­си­маль­но бла­гоп­ри­ят­ных усло­вий для ком­плек­с­но­го со­ци­аль­но-эко­но­ми­чес­ко­го раз­ви­тия ре­гио­нов. Далее...

Популярное

© 2016, ИА РусРегионИнфо. Все права сохранены. Яндекс.Метрика